骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

修复脚踏4张流

查看数: 2281 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-30 13:33

正文摘要:

这次不是一张哦,是4张。。。 过程参考我修复碟刹螺丝柱,孔比较大要有耐心,有一定钳工技术,只有一次修复机会 然后吐槽下买修这个的工具花了我一大笔钱,坑爹啊。。多来几个人修才能回本啊。。。不是乌鸦嘴的意 ...

farrova 发表于 2014-5-5 14:52
路过帮忙顶顶
Summer 发表于 2014-5-4 13:21
不知道是上面还是中间那段的问题,骑起来左踏脚不平的感觉

OK,有空来你这看看,脚踏换了两个还是这种感觉,估计不是脚踏问题了  发表于 2014-5-5 07:05
先检查脚踏有没框量或者歪,曲柄只能现场看,这样看不出  发表于 2014-5-4 23:20
Summer 发表于 2014-5-3 21:23
拆哥,我的左曲柄有点歪了,能矫正吗?古董LX M550,不舍得扔啊

给图看下情况  发表于 2014-5-3 23:31
delpiero 发表于 2014-5-2 10:51
学习了
yangt1193 发表于 2014-5-1 22:39
顶拆拆,今儿给你添麻烦了。
我今儿也就是无聊无奈地陪太子读书,一折腾一天,实在吃不消他。
改天专程致谢!
陈三说书 发表于 2014-5-1 13:54
哈哈,说到点子上了,好工具就怕贵,往往比配件都贵,不多用几次不回本。个人很难承受。
cobinzhang 发表于 2014-5-1 10:46
工具其实只要一个丝锥就可以,下丝套的工具自己找根钢柱锯个开口就能拧
民主赐我梅花 发表于 2014-5-1 08:46
赞!!我的sp8就是这么背我弄烂的
yangt1193 发表于 2014-5-1 06:58
嘿,拆拆你很勤劳啊。勤劳节在不在?在的话我等会儿带个逗比靓妞儿去你那里……
不对,是逗比靓妞儿带我去…
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-5-1 00:08
哈哈 这不是脚踏~ 是曲柄~~
医生 发表于 2014-4-30 21:56
Glion 发表于 2014-4-30 21:48
之前滑过,修好之后又滑了一点可以修复吗

看你之前是怎么修的。如果已经扩孔加过丝套了,那再来一个你是没机会了。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-8 02:11 , Processed in 0.033218 second(s), 34 queries .