骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[长途旅行] 五一旅游路上遇到的那些恶心人和事儿

哎,又是一年五一,假日三天,也不知道自己有什么打算。每年五一,旅游的人特别多,那已经不是看风景了,是在看人。许多美丽的风景区就这样被破坏了。回想以前五一旅游,不堪回首啊!

五一出游,遇到许多添堵的事情,回想一下,也是挺有意思的,这里总结一下供大家一笑,排名不分前后,按时间顺序。我们去的是洛阳龙门石窟皇城相府的路线。

恶心一:喜欢广阔空间的后座,我的后排是一位男士,长得并不胖,就喜欢和他旁边那美女吹牛逼,还特别喜欢空间广大,总是要求我把座位调的特别靠前,别人的座位晚上休息的时候会调很低,可以半躺下,但我必须做成直角,不是本人注重形象,喜欢做得周正,实在是后座这位空间男总是在我下车后,把我的座位调成直角,我稍微向后一调,他都会趁我不注意,偷偷调回去,甚至一次,我睡着了,椅子居然自己变直,原来是是后座在偷偷帮我调座。我当时异常气愤,心想,这么大的空间,还不够你用上暧鲱弟克和那美女云雨吗?

恶心二:卢舍那大佛前的照相男。卢舍那大佛前遇到两个照相变态男,五一出游,原本到处都是人,卢舍那大佛是龙门石窟最大的佛像,一群群人都在那儿照相,大家都站在上边照,人挤人,我就偏偏遇到两位霸道变态男,在我和儿子旁边照相,还不准我们站在卢舍那大佛旁照,还叫嚣:“你们怎么回事?走开走开!”

切,你大爷的,嫌人多把卢舍那大佛搬你家去。

恶心三:龙门石窟对岸的香山寺和尚。这哥们儿,也不知道是不是真和尚还是假和尚,长得肥肥胖胖,满嘴流油,也不知道说了点儿什么,就要我去烧香,我说不烧可以吗,他说烧香要掏钱的,切,只听说真佛不爱财的。

恶心四:旅行路线这条路线,听起来很不错,洛阳牡丹、龙门石窟、皇城相府,实际走起来,才知道有多上当,早上八点到达神州牡丹园,导游带着走了二十分钟,让我们自由活动了二十分钟,就匆匆走了,牡丹,还没看到几朵就出来了,还不如百度搜照片看得实在。然后去了武则天的行宫,一听名字还以为真实那么一个旅游景点,去了才知道原来是卖玉器首饰的,在这里倒是耽搁了一个多小时,几乎每个游客有解囊买玉镯水晶花镜,反正就是来了就上当。

中午到达龙门石窟,自费游览龙门石窟,真不知道团购价和个人价有多大间隙,反正皇城相府那边说是七折,我们给导游全价,人家买的是团购价,具体人家赚多少,谁知道。

龙门石窟说是三点出来集中,我和儿子三点五分出来,早看不到导游了,人家扔下我们自己上车了。我们又跑去找到车,差点被扔在龙门石窟。

然后是颠簸了两个多小时,晚上到达王屋山,住在农家小院,我以为第二天要游览的皇城相府就在离着不远。就近住的,设施差就别提了,有些情侣实在憋不住了,只好在花草丛中用上诶暃谛克搞野战,打发这无聊的夜晚。更坑人的是,没有卫生间,没有洗漱的地儿,去卫生间还要去农家院里全体男女共用的一个坑公测。热水,对不起,您自带。

哎,头痛!!今年五一准备去哪里啊??各位有什么好的建议吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

会撸了,我也要请个撸助手回来!

我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…

如果你要成功,就要珍惜时间,必须的,必须的。

当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人会觉得不能托付给一个不自信的人.

心有一切有,心空一切空;心迷一切迷,心悟一切悟;心邪一切邪,心正一切正;心乱一切乱,心安一切安;一切为心造,无心自解脱。

没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。    

不要把时间花在一个不在乎与你一起分享的人的身上.

人生观决定了一个人的人生追求;世界观决定了一个人的思想境界;价值观决定了一个人的行为准则。

于千万人之中,遇见你所遇见的人,便是生命中最美的缘。

我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候要坚强。

懒惰受到的惩罚不仅仅是自己的失败,还有别人的成功