骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

新手,在网上看了一辆KA084折叠改,想买不知怎么样,请大家帮忙看下,谢过!

查看数: 956 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-10 11:07

正文摘要:

本人白菜一颗,本来想买SP18骑着玩,网上看一辆这个车子,比较喜欢,又不懂,希望朋友们看下怎么样,谢谢了。 后变速器升级为禧玛诺5700,变速器升级为LITEPRO顶级,禧玛诺deore专业级指拨,脚踏升级为LITEPRO顶级 ...

Ю玥♂恋 发表于 2014-8-11 09:46
这车3900怎么不去死啊     这车去年鱼总搞团购都比他便宜  配置也差不多
54457083 发表于 2014-8-11 09:41
3000 不卖楼主自己买全新的好了。也差不到哪里去~买全新你以后去店里人家还毕恭毕敬的招待你。看你文字应该是不怎么懂的,然后被会忽悠的卖家忽悠了
反转的光明 发表于 2014-8-11 09:29
LP不就是山寨地摊货的代名词啊……还卖这么贵
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-8-10 23:09
哪来那么多顶级 一看就吹嘘的卖家 要谨慎
用一个花开的季 发表于 2014-8-10 17:57
3000多一点吧!肯定不超过3500!
单车男孩 发表于 2014-8-10 16:11
我好像说这种脚踏骑车好累的
越骑越有劲 发表于 2014-8-10 15:42
我有辆全新KHS T3B .4100.你值得拥有.
訡_天ミ﹏ 发表于 2014-8-10 15:30
9victor9 发表于 2014-8-10 12:05
兄弟看来这车子多少合适,大白菜买车不易啊

3000不到点吧,不过我不是很懂,猜的
9victor9 发表于 2014-8-10 12:05
訡_天ミ﹏ 发表于 2014-8-10 11:59
感觉没怎么改,你在原价基础上稍微加一点然后打个6.5折看

兄弟看来这车子多少合适,大白菜买车不易啊

3000不到点吧,不过我不是很懂,猜的  详情 回复 发表于 2014-8-10 15:30
9victor9 发表于 2014-8-10 12:00
80后天天向上 发表于 2014-8-10 11:57
为什么一定要铝架,都20寸了。。。钢架吧

兄弟好啊,这个车子值得入手么,简单说下啊,我都不知道是不是真的,本来想去专卖店直接入手个SP18的
訡_天ミ﹏ 发表于 2014-8-10 11:59
感觉没怎么改,你在原价基础上稍微加一点然后打个6.5折看

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-13 17:12 , Processed in 0.029247 second(s), 34 queries .