骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈318旅行车(诚意之作还是搅局行为)

查看数: 816 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-29 16:22

正文摘要:

开朗是国内首家专业旅行车品牌我想对于这样的一个定义没有任何异议吧!当初专业旅行车概念我认为还没多少人懂得,就算是真正玩车的也知之甚少,这与国内的骑行环境是有着必然的联系,日美欧等发达国家的长途骑行者毋 ...

小赤佬儿 发表于 2014-10-7 14:57
azurekim89 发表于 2014-9-29 19:32
我前段日子说旅行车比山地更适合跑西藏结果给人喷,对方认为700C车型不安全,只有26的宽胎山地才安全,我就 ...

说的极是 那些键盘党无须刻意去辩解
fish526 发表于 2014-10-1 14:57
嗯,现在起西藏的绝大部分还搞个2.1的齿胎,1047,TT等,1.9的旅行胎足矣,我上山也才2.1的胎用用嘛。
chéng陽 发表于 2014-10-1 13:55
一体尾钩,差评!!!!!!!!
tanly 发表于 2014-10-1 10:17
不管什么车,首先要解决防盗问题。
笑笑. 发表于 2014-9-30 12:26
azurekim89 发表于 2014-9-29 19:32
我前段日子说旅行车比山地更适合跑西藏结果给人喷,对方认为700C车型不安全,只有26的宽胎山地才安全,我就 ...

旅行车绝对比山地车适合,如果没有托包的负担,公路车都比山地车合适
我前段日子说旅行车比山地更适合跑西藏结果给人喷,对方认为700C车型不安全,只有26的宽胎山地才安全,我就呵呵了。

搞旅行车,几个很重要的:
合适的车架几何,防刺的带凯夫拉内层的外胎,良好的制动系统,坚固耐用的变速套件(内变最好),一个舒适的座包

旅行车绝对比山地车适合,如果没有托包的负担,公路车都比山地车合适  详情 回复 发表于 2014-9-30 12:26

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-15 18:07 , Processed in 0.028995 second(s), 38 queries .