骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[长途旅行] 他带我进入树林,不知这算是车震还是野战??

这里我讲的一则故事,是我认为很猥琐的一件事情。故事从他送我去他家附近的工厂买东西,顺路载我去购 买而交上这位朋友;第二次,我们约好去看林中的人工种植的花圃。其实他这人长得不难看,也不猥琐。第二次坐上他的车后,我俩没有第一次的约束,两人驱车而去。结果快到人工建造的花园,他拐弯了,沿着蜿蜒而上的S形路,加速爬行。明眼人看出:这意味,他另有动机,我的脑袋十分清 醒,便静观其变。

他超其它小车,以娴熟的速度到达最高处的一个叉路口,叉路口旁有个垃 圾堆,周围一带都是笔直的树木林立,看样子,中午并没什么人到此。你能想像爱车震的人都喜欢夜晚,这会增添方便震一震的人们优越感,但是别忘了,车震有快 感也许多忧患,耸人听闻,想车震的就免了吧。

再说,故事中的他,停下车打开车门,上下左右看了看,最开始以为他出来呼吸林间清新的空气,如今的城市,有氧呼吸,进林间是没错的,关键我想得太单纯,把任何一个男人都想得很君子。我跟着他的步伐,来回闲散的走路,边踱步边聊。

我正诗兴大发,抒发胸臆。在延伸到坡下的石头和黄土混杂的小路出现二个一男一女的身影,他俩朝我俩走来,故事中的他,叫我上车,我便进去,坐在车上,他喝起红茶,给我一瓶。听着车上播放的音乐,即使不说话,透过车窗欣赏自然的蓊郁,那份怡然在喧嚣为生活而备受压力的任何一个人都能够得到完美地释放。

等到坡下上来的男女经过,他们甚至也好奇往车内看了几眼,就悄无声息过去了。

余下的就剩我们,林间的世界又恢复平静。因此,我叫故事中的他开车走去看花,谁知,他不仅没答应,东张西望,看没人,关上车窗,一个用劲拉住我的头,在我没有 意识和躲闪不及的情况下,被他一下按 压在他的手下,就跟大灰狼抓 住了小白兔,恶狠狠往他的下 身俯去,他的一只手撕 开裤裆拉链,我惶恐看到,在最短的时间内他把东西掏了出来,迅速喷上昹菲缔客。

不一会儿,我瞅见了他的秘密 处,那东西高昂耸立,看上去挺结实、富有生命力。我感觉自己热血沸腾,我虽有十万个火爆,我想到后果的种种,我假装镇定,告诉有人来了。他神色慌张掩盖神门,向前向后地张望,果然在前方,大路口,停着一辆黑色的小车,看样子也想震一震的人们,他因此才松开手,我看了他一眼,他原来的形象在我面前竟然消失殆尽,觉得窝着一股火气顿刻要爆发出来。

为了令自身能够平安回返,为了我还有点淑女样,我在车上表现得不惊慌,不生气,我甚至想到法 律条文强 奸两字,他整理他的衣裳,告诉我下次再去看花圃,我答应了,心却不这么想,一个男人亵 渎女人的心灵,怎么可能还有下次,况且望着那丛草中的红斑,我虽不能断定他是位恋于流连花丛的男人,但至少我没有再与他交往的好感,对他而言,与我一起,除了选择车震就是快 感,要不然,交往下去,要有什么男女纯友谊,依我之见,那是天方夜谭,对他,我就是一块肥肉;对我,他就是一只披着羊衣的大灰狼。

为了彼此相安,后来,我把他“SHIFT”。不要怪我狠心,对如此不尊重女人的男人,只能让他相思苦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

刚躺床上,老婆性致来了,手握着Lz的丁丁,往上面喷娭霏堤克,准备开干。我嘴贱说了一句:轻点,你摸得我很难受,一点都不爽,技术比别人差多了。顿时一阵拷问,我只想说不作就不会死啊不说了,找搓衣板去了。

如果爱他,就趁他晨勃时偷偷坐上去!拿出凒鲱嘀克后小心翼翼的涂上,轻轻地对准,然后坐上去,在他大概快醒了还没醒的时候,就用这样调皮的方式叫他起床吧,你要睁眼看他的反应,当他醒了睁开眼之后,什么也不要说,给他一个又大又甜的笑,然后吻着他,摇动到高 潮,这,便是一个爱他的女人应该做的小插曲。既像一个调皮的小女孩,你又出其不意的给了他一个女人能给的极乐。

祝楼主快乐,大家一齐讨论
永远不要忽视别人的梦想.

时光是生命的导演,留下了快乐的相遇,也留下了,别离。我们总是匆匆地,来;漫长而短暂地,等待;最后不舍地,离开。我会欢快的接受未来,但不代表我没有感情放在过去,藏在现在。不害怕改变,只是不喜欢不习惯的感觉

时光是生命的导演,留下了快乐的相遇,也留下了,别离。我们总是匆匆地,来;漫长而短暂地,等待;最后不舍地,离开。我会欢快的接受未来,但不代表我没有感情放在过去,藏在现在。不害怕改变,只是不喜欢不习惯的感觉

在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了

虽山高水远,也翻山越岭穿越时空唯美你我。

美酒浸泪,人生苦短谁狂笑,萧萧冷月风断刀。

你说我总是悲伤到令人心疼可你眼里却不见深情。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感