骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张文君

要铝本色GT车架的朋友请进

<p>今天看到这一贴!顺带说一下!</p><p>我用的就是铝本色的GT架。05年8月25日装车,骑了1200多公里。</p><p>一年中出现的情况:杭千高速骑行活动前一星期胜利修了前叉;老毛病没修好,之后前叉又老是有油渗出,叉子上的商标纸已掉光;</p><p>有三次去贵店调试车子,均未完全调好;其中一次我是付费的。</p><p>购车五个月后更换码表电池;</p><p>购车八个月后出现铝本色GT车架出现大量花斑,据一位修车师傅说是车架表面氧化了!不是没涂装的吗?铝架会氧化?</p><p>是不是入门级的车、才3000多块,就这种样子?胜利有空给个电话!</p>

多谢楼上解疑我的GT铝本色车架!不过我这车骑得少,平时也檫的很干净;保质期短了点!

<p>作为销售商知道产品有缺陷及质量问题,应主动联系使用者给予解决!并停止销售上述产品!</p><p>商家诚信很重要,不应让使用者的善良和宽容去弥补和掩盖所销售商品的质量问题!</p>

呵呵<strong>...</strong>小二不懂!