骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

请教鱼总以及其他懂行的大大

查看数: 580 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-24 14:59

正文摘要:

我有辆大久保的折叠,想改轮胎(现在是很细的公路胎20寸的)、变速(现在是前1后7,想升前2后8)、前叉(能换避震的吗)、踏板以及刹车(不要碟刹 还是V刹) 东西都不用太好,需求是城市道路, 这样大概需要多少钱?

鱼鱼不洗澡 发表于 2014-10-28 19:03
这个改装下来 性能提升不了,还花冤枉钱!~~
54457083 发表于 2014-10-27 11:16

就你想改的东西解答下
1、改轮胎都不知道你想改外胎呢还是整个轱辘都换了。费用从几十到上千不等,看你想改什么;
2、变速1×7想改2×8,这个问题不大,费用看2手还是全新,费用100-400之间浮动(前提你车子能支持2×8。不然升级就是1×n)
3、折叠前叉有避震叉,但会抬高五通,没有意义;
4、脚踏和刹车,低端一点的选维格培林就行,刹车SD7,其他也不用看了。加起来费用300上下。
骑行感受不会变化太大,也就变速上更干净利索些。买菜足够。
54457083 发表于 2014-10-27 11:10
自己折腾?对于会自己折腾的这些都是基本知识,基本知识都不了解,你怎么自己折腾?光靠别人理论上给你一些支持,到实际操作太多太多的不确定,预期教冤枉的学费,不如交给正规的地方,学都学的快一点
xiedongai 发表于 2014-10-25 10:09
贝尔X-1 发表于 2014-10-25 09:49
看你的发动机了。一般来说跟电动车较量没什么问题

话说我已经老了,刚接触骑行的时候,骑山地车可以28 ...

老前辈……,公路车外观我还是不太喜欢,我看传奇500不错,但大多数人说ATX777比它好,呃不懂……再研究研究
贝尔X-1 发表于 2014-10-25 09:49
xiedongai 发表于 2014-10-25 09:40
呃,各位说的有道理。其实我是想自己折腾折腾,但又怕自己买来的东西用不上,那就蛋疼了。那我还是去买个原 ...

看你的发动机了。一般来说跟电动车较量没什么问题

话说我已经老了,刚接触骑行的时候,骑山地车可以28~30kph巡航;快10年过去,如今骑公路保持28都有点吃力了
xiedongai 发表于 2014-10-25 09:40
呃,各位说的有道理。其实我是想自己折腾折腾,但又怕自己买来的东西用不上,那就蛋疼了。那我还是去买个原装山地车吧,小车子感觉有点满足不了我。不过我没骑过前3后9的折叠,不知道多快
xiedongai 发表于 2014-10-25 09:34
贝尔X-1 发表于 2014-10-24 16:14
换车最好,真心的。

且不说LZ的车未必和标准规格通用,这样改了换下来的零件肯定没有人要,还不如直接换 ...

呃 有道理
政委 发表于 2014-10-25 08:35
赞同楼上2位的说法,还是去重新装一辆的比较省心。
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-10-24 18:46
鱼总那里直接按要求组一辆 快哉 爽哉~~
贝尔X-1 发表于 2014-10-24 16:14
换车最好,真心的。

且不说LZ的车未必和标准规格通用,这样改了换下来的零件肯定没有人要,还不如直接换车省钱省心

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-5 08:32 , Processed in 0.025112 second(s), 29 queries .