骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年1月17号,为小土豆饯行聚会照片

查看数: 1703 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-18 18:19

正文摘要:

2015年1月17号下午,疯子们相聚“十月餐厅”,为小土豆回老家饯行。一个个温暖的离别拥抱 留下的是真情的感动和不舍,一张张“疯子”的合影留住的是瞬间的美好而长长的回忆。疯子们就是 ...

bthaha 发表于 2015-5-6 12:48
咪咪 发表于 2015-3-12 14:14
想念热闹的朋友们了!

有你在总是热闹的
咪咪 发表于 2015-3-12 14:14
想念热闹的朋友们了!

有你在总是热闹的  详情 回复 发表于 2015-5-6 12:48
醉卧顽石 发表于 2015-1-30 23:31
小坡。。。你好帶著老婆去掃雪了   ^_^
醉卧顽石 发表于 2015-1-30 23:30
想起了那首 红河谷 ...
沧海老鱼 发表于 2015-1-30 12:53
我会去成都找你的 你跑不掉的 成都市我第二故乡
每一天 发表于 2015-1-27 14:37
原來小坡結婚了呀。。。

小坡。。。你好帶著老婆去掃雪了
少校 发表于 2015-1-19 15:36
护士放长假了,七院疯子们没药吃了
小护士 发表于 2015-1-19 12:50
谢谢康老和土豆的筹划与安排,这次又让你们费心了
感谢大家对我的关爱,这个冬天我最幸福。我将带着你们满满的祝福回到家里,开始新生活。
在杭州的这些年,是我人生最青春宝贵的时光,能有幸认识如亲人一般的你们,是我前生修来的福分
虽然我回去了,但是以后肯定有机会再见面的,所谓山水有相逢嘛
在这里祝七月的亲人们身体健康、万事如意,祝小坡新婚快乐、白头偕老!
非洲人 发表于 2015-1-19 10:06
祝小土豆事事顺利,记得有空回来看我们啊!
祝小坡婚姻幸福美满快乐!
涩水鱼 发表于 2015-1-18 22:55
开心的一天。祝愿小土豆以后的生活幸福美满
每一天 发表于 2015-1-18 22:51
康老,發帖,組織辛苦了。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-13 10:38 , Processed in 0.027267 second(s), 32 queries .