骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 新年新气象

开心

好久没有上骑行网了,今天是大年初一,2015年了,回顾这刚刚过去的一年,自己过的还蛮好:从威海来到哈尔滨工作,第五天顺利的找到了工作,而且和公司同事相处融洽,到了年底,还拿了一份满意的年终奖;今年还有一件高兴的事就是在哈尔滨香坊区买了一套两室一厅、南北通透的房子,离自己的单位还不是很远,打算房子交工后再买辆自行车,以后骑车上下班;今年自己的感情方面不怎么好,和之前的女友分手了,就是为了她来的哈尔滨,到最后还是分开了,这个我也不怪她了,现在中国的女人嘛!都喜欢有钱的!我没那么有钱!但是我付出了真心了!而且我工作努力!你不欣赏!我无所谓了!后来又相亲了几个,依然是不合适。
           不过这些都无所谓了,新的一年到来了,我们要向前看!新的一年,我要继续努力工作,争取今年能够顺利的转入公司的工艺部做个技术员,那样以后自己的事业又可以上升一个台阶;今年还希望自己能够拥有一份稳定的感情,这回自己也有房子了,应该可以更加顺利一些了吧!
           之前的自己一直在威海骑单车!威海的那辆捷马牌的山地车陪伴我度过了很多开心的时光,我想今年自己在哈尔滨再买一辆美利达的公路车!开始我在哈尔滨的骑行生活,不光是上下班代步,下了班后我还想用自己的车轮来丈量哈尔滨的城区,领略一下这个中国最北的省会的魅力。
           在哈尔滨的这一年要格外地感谢我的表姐和姐夫,是他们让我住在他们家里,让我在买房之前省下不少的开销,同时,帮他们看小孩也让我体会到了作为家长的幸福感和责任感,最后附一张我和我外甥女的合照,希望自己也很快拥有自己的小孩。在这个新的一年,祝骑行网的所有同仁新年快乐!车路不息!生命不止!

meida and me.jpg (319.18 KB, 下载次数: 6)

meida and me.jpg
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

新年开始,小伙就和大家拉拉家常话,亲切!祝你新年快乐,事业进步!

呵呵!谢谢!  详情 回复 发表于 2015-2-19 14:08

开心

hsi255 发表于 2015-2-19 09:31
    新年开始,小伙就和大家拉拉家常话,亲切!祝你新年快乐,事业进步!

呵呵!谢谢!

开心

赞一个   新年快乐

恭喜楼主,以前一直见楼主在水吧发帖子