骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

你会对骑单车通勤的人产生敬佩吗?

查看数: 2073 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-6 16:15

正文摘要:

骑车的好处千千万,想必大家都知道,不限时间、不限速度、不拥挤、减肥瘦身、强化心脏功能等。往更高尚的说还能为国家环保出一份力,但为什么骑车虽然可以给我们带来许多好处,还是有绝大多数人不愿意骑车通勤呢?要 ...

cnn 发表于 2015-5-2 22:14
我每天通勤骑车29公里,已坚持八年。风雨无组,每年骑行10000公里。
闪电妞妞 发表于 2015-4-10 08:00
雨天确实最好不要骑车.小雨可以的.毛毛细雨,休闲骑行,别有一番味道
拱墅阿凯 发表于 2015-4-10 05:42
风雨无阻 骑行通勤
山猫 发表于 2015-4-9 16:41
bullet 发表于 2015-4-9 16:25
上下班通勤骑了3年多了,每天单程6公里的样子,风雨无阻……现在辞职了,反而少了那一份坚持

每天绕杭州一圈,绝对让你坚持!
bullet 发表于 2015-4-9 16:25
上下班通勤骑了3年多了,每天单程6公里的样子,风雨无阻……现在辞职了,反而少了那一份坚持
闪电妞妞 发表于 2015-4-8 10:20
我坚持骑车上班也有一年了.来回40公里.骑车对我来说是一种享受.
青楼戏子aspire 发表于 2015-4-2 11:10
童小希 发表于 2015-3-17 14:26
不能推到公司里头吗

保安不让,…………
ccs1201 发表于 2015-3-28 20:57
第四点,,,坚持了近1年。,每天来回40公里,,然后我偷放自行车的仓库被上级收回去了,,,0.0,,what a fucking day。。。然后就搭车了,,,
麦田稻草人 发表于 2015-3-28 18:50
贝尔X-1 发表于 2015-3-24 17:20
这个我可以帮到你

3M3200口罩,性能非常好,一点都不影响呼吸。而且天冷还能起到保温作用,哪怕天气晴 ...

去勒个去,造型略屌啊,逼格hold不住。
陈三说书 发表于 2015-3-27 14:45
大多数人的想法就是,不是穷鬼就是脑子有病.

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-15 06:19 , Processed in 0.027308 second(s), 29 queries .