骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅行] 环海南岛骑行第四天

开心

今天是2月13日,天气很给力,骑行按原计划进行,这是今天要走的路线。

早餐是在一个归国华人的店铺吃的,点心的味道绝了。从来没有吃过这么好吃的点心,甜而不腻,入口即化,而且价格也很公道。原谅我太贪吃,竟然忘了问这点心叫什么名字了!#^_^#

经过牛岭时,本想着直接骑过去,到了才知道,大伙都是推过去的,看来这次逞不了匹夫之勇了。

到了山顶,恰逢一辆三轮货车载着西瓜经过,拦下,果断出手要了一个。海南的水果真心便宜啊,才8块钱。赶紧切了,先给二师兄尝尝。

二师兄尝了,看来口感还不错,嘴角都咧开花了。

文静时的二师兄瞬间变成小仙女了,这一刚一柔的,我当时看着也是醉了。(^。^)y-~~

这是兴隆与陵水交界处,也是最高点,从这里开始就是一路的下坡了,先美美地来几张再说。

小妮子又开始调皮了

就这一个场景,硬是拍了十几张,但我还是喜欢最后的这张,特别有味道。难道不是吗?

一路的下坡,爽歪歪~

刚吃完西瓜,可是看见香甜可口的芒果,还是按捺不住啊,一个老贵了,但是也老好吃了。旁边那个小胖,看啥呢,没见过人家吃东西的吗?

一路上大伙是卯足了劲啊,下午不到5点钟就到达了海棠湾,这里离三亚已经很近了。订了房间,大伙洗完澡就向海滩跑去了。

你表演我来猜,曾经只是在电视节目上看过,现在自己参与了才知道这其中的乐趣是多么的丰富啊。

夜幕下的海滩上,人们肆无忌惮地high着,那种欢乐真是让人难忘。

听说凌晨在海滩上可以捡到很多被潮汐卷上来的小海鲜,可是,对于我们这些奔波劳累的骑士来说,早起太难了。不等凌晨了,现在就趁着夜色在海边捞点小鱼小蟹玩玩儿。瞧,刚用网捞的,这小家伙还萌萌哒的~

擦汗

女生随意,自然,很美