骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

遇到这样的大技师我也是醉了

查看数: 2386 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-3 23:14

正文摘要:

这件事情要从去年说起,也许大家还记得去年有过一片关于三条裤后胆螺丝孔维修的帖子,当时还引起了一番争论。作为一名苦逼的学生党我真的不想来这样发贴,但是现在遇到这样的问题我真的是 ...

THE_CLIMBER 发表于 2015-4-18 10:29
虐尸狂 发表于 2015-4-17 19:23
下次去的时候给容锋和小肥羊带瓶饮料好了

红牛
虐尸狂 发表于 2015-4-17 19:23
THE_CLIMBER 发表于 2015-4-17 15:59
我去取车的时候小肥羊死活没要5块钱

下次去的时候给容锋和小肥羊带瓶饮料好了

红牛  详情 回复 发表于 2015-4-18 10:29
THE_CLIMBER 发表于 2015-4-17 15:59
虐尸狂 发表于 2015-4-17 10:21
好了,大家不要争了,这个车我已经修好了,只用了五分钟。

我没做什么,只是拆掉了原来的断头螺丝以及丝 ...

我去取车的时候小肥羊死活没要5块钱
虐尸狂 发表于 2015-4-17 10:21
好了,大家不要争了,这个车我已经修好了,只用了五分钟。

我没做什么,只是拆掉了原来的断头螺丝以及丝套,观察了一下,其实原来螺纹只有最头上一点点坏了,换了两个正常长度的螺丝,就搞定了,用了15Nm的力量都没问题,应该没问题了,问楼主收了5块钱螺丝费。这事儿就告一段落了。

话说回来,还好拆哥的螺丝材料软,断头螺丝取出来轻松的很。

我去取车的时候小肥羊死活没要5块钱  详情 回复 发表于 2015-4-17 15:59
肥龙 发表于 2015-4-13 12:28
机械专业路过,仅点评一下图纸。这份草图的尺寸标注齐全,关键尺寸有公差控制,螺纹尺寸的标注应该是在最左侧没有拍到。以工程制图的标准来看当然不够规范,但指导加工应该没问题。

恩,客观!~~~  发表于 2015-4-17 03:12
azurekim89 发表于 2015-4-7 18:09
在拆哥那里修过,关注一下这件事情的发展,希望双方通过协商能够解决问题
小钢炮 发表于 2015-4-7 16:17
好吧,我的XTC 770  之前也是找 老折 清洗过,只是接触过这一次,应该说还好!
青楼戏子aspire 发表于 2015-4-7 13:57
cb的原帖貌似被编辑掉了?
好吧,我手贱把hb的原帖找出来了
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=455953
应该是这个吧
甘___霖 发表于 2015-4-6 21:27
M6 直头内六角,超过20mm都是后半段光滑的
直接淘宝选用314不锈钢都没问题,当然强度不够
可以用12.9级的啊,我的reign x买了好多备用,到现在就弯了一根,也没断
rf3344 发表于 2015-4-6 16:30
在CB上看到过楼主发的帖子,那颗螺丝根本就是毛料上车出来的,可以说一点强度都没有...
THE_CLIMBER 发表于 2015-4-6 15:47
zhuqisong 发表于 2015-4-4 18:18
有的晕 一颗螺丝820元吗?

当然不是。。。
yangkoy09 发表于 2015-4-6 12:41
这螺丝还要定做?单车上的螺丝不都是标准件嘛

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-6 14:19 , Processed in 0.030482 second(s), 39 queries .