骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

卖个老款的马猪齐叉...不知道是否有人欣赏.

<p>叉是2001年的Z3.桶轴版,带有转换头.能装拉杆轴..</p><p>虽然是老叉..但是性能仍然不亚于市场上的1000多的叉..</p><p>&nbsp;</p>
<br/>
<br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<p>叉上原来的贴纸什么都在..是意大利原装...</p><p>用来装街车的时候..觉得角度不对...所以才卖的...</p><p>使用时间实用3天....买来1个星期....</p><p>挥泪大甩卖......RMB&nbsp; 880...图个吉利....包邮上太空....</p><p>我的QQ&nbsp; 252515136&nbsp; 住明买叉....电话13155500188.不接短信...</p><p></p>

<p>哈哈...那么快就坐上沙发啦..</p><p>我装的就是拉杆的轴啊...上面装了两个转换头的。.</p>

<p>是因为太新了...如果需要照片的话...指哪拍哪...</p><p>绝对一点漆也没掉...</p><p>价格嘛....QQ里说吧....</p>

<p>9楼的..不是我说你...</p><p>你也不看看那叉CB上是什么时候880的...老大看清楚....2003年啊...</p><p>那时候鸡蛋才卖一块多一斤~~现在呢...</p><p>再说这叉早就买不到了。..只是我们这车行的库存的东西...</p><p>如果是国外的话..那算我倒霉....既然说包了..就是包到阿富汗也得包啊。...</p>

<p>对啊...你他妈真蠢.自己都说没有品质上的飞跃了....</p><p>但是价格就是涨....还有我又没求着你买...</p><p>我今天高兴了..300快我就卖..也不管你的事啊~</p>

<p>呵呵...我就是看不惯这种人...尤其是9楼的那个...</p><p>当时说是要买我叉.我跟他说我买来3个月的..但是只是放在家里.当时没钱装车..</p><p>880价格放在着..就是说800左右..能做个朋友就便宜点..这我到无所谓了.</p><p>说到CB..2003年以后要能买到Z3简直是不可能的.我这跟也是找了好久才在车店淘来的.</p><p>当时是1050买的..如果找9楼的那个人说..当年Z3还卖过2000一跟的..那我现在1500卖好了..</p><p>话不是他那样说的!</p>

<p>他妈的 31楼的....你他 妈非逼&nbsp; 老 子骂你是吧...你他 妈个&nbsp; 垃&nbsp;圾!</p><p>你爸爸我卖东西管你什么事...不不就不要B..老 子不相信你以后不卖东西!!!!..</p><p>还有...我说了. .东西是我的..价格我自己定...我这人就这样.直!</p><p>我喜欢送也照~老子要是不喜欢..你丫跪着求我都还不卖你.....</p>

<p>还有就是我是来卖东西的.</p><p>不是来跟你这种没素质的人吵架的..</p><p>要叉的话QQ联系我吧....价格QQ上说...</p><p>免的有些人无聊..</p>

<p>我还告诉你了..</p><p>要不你就闭嘴...我懒得跟你废话...就针对你!</p><p>要么我们走着瞧~</p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">wwlovesj</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">老子就是骂你...你&nbsp; 妈&nbsp; 的...你算个吊啊...</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你&nbsp;狗&nbsp; 日&nbsp; 的&nbsp; 跟老 子B什么,啊...</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你&nbsp; 妈&nbsp; 的 天生&nbsp; 犯&nbsp; 贱 吧.</font></strong></p>

<p>你丫的算个 吊啊...</p><p>你跟老&nbsp; 子乱B什么啊..</p><p>老 子 本来和和气气的在这卖东西...</p><p>你他 妈&nbsp; 的插什么 吊 嘴啊....</p>