骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[长途旅行] 拍宝神器到手 萌宝一秒变星娃

大家都说朋友圈里有三宝:点赞、代购、晒宝宝。对于我这个90后妈咪来说,爱娃爱得狂热,管他是吃饭还是吃奶,哭哭还是便便,通通都想晒到朋友圈刷屏,然后偷笑坐等赞。时间一久,本人彻底中了晒娃的毒毒毒毒毒!看见自家的宝贝这么卡哇伊,作为新晋晒娃狂魔,必须把晒遍宝宝每一个萌照作为毕生追求。最近刚入手了一台宝宝DV,着实让我过了一回疯狂晒娃瘾!

我家宝贝经常会做一些搞怪可爱的小动作,以前用手机抓拍总是慢半拍,这款宝宝DV最让我中意的就是预录制功能,按下记录键的前3秒就已经开始拍摄了,可以轻松捕捉宝宝的每一个熊孩子事件。自带的触摸装饰功能,边拍边添加趣味小图章,那画面真是可爱到爆~
     朋友圈晒娃拉仇恨必不可少,通过宝宝DV的Wi-Fi分享功能,将拍摄的视频上传到朋友圈,分分钟收获一箩筐的点赞和一堆的羡慕嫉妒恨~~我家的萌宝瞬间变成了星娃呀!哇哈哈~
      平时一个人在家既要忙家务,又要顾着熟睡的宝宝,分身乏术呀。现在不怕啦,duang~duang~duang~ duang~通过宝宝DV的Wi-Fi功能与手机连接,做家务的同时监看宝宝的一举一动,不用跟疯婆子似得跑来跑去,孩儿他爹再也不担心我忙不过来啦~这个小秘密悄悄分享给新妈咪们,一般人我可不告诉她。。
     宝宝DV的婴儿模式,让我家宝贝拥有一个专属相册,收录他所有的搞笑视频和呆萌照,成长的点点滴滴呀,麻麻总是看了又看,百看不厌呢。每个视频都标记着宝宝的身高、年龄和体重,打开一看便知道这是我家娃几岁拍的,按时间顺序一个个的翻阅,像成长小故事,可以随时随地与家人、朋友分享~
    我的这款拍宝神器超给力,收录珍贵瞬间的同时还是麻麻的得力小帮手。最近刚好在促销,送萌萌哒亲子包包呢(好想要一个呀)~ 有兴趣的粑粑麻麻把它收入囊中吧!肯定不后悔~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

活动网址:http://www.canon.com.cn/spring

我家宝宝也很可爱 ~ 经常搞怪

这也是妈妈爱宝宝的一种表现。

我要好好向她们学习才行啦,
真是充满生活情趣的妈妈。

佳能DV有涂鸦装饰功能不错,充分满足了妈妈的恶趣味。

看着上面的那个包包不错的嘛,出去可以装很多的东西。

现在的孩子怎么能长得那么好看呢

佳能DV还有无线WIFI功能,很赞的说

那宝宝的衣服好漂亮哟,在哪买呢?

每次出游我家宝宝都会嗨到不行!特别喜欢出去~哎

家庭使用的DV,像素画质很重要,我家用的是佳能的宝宝DV,还不错。