骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

来 来 来,给大家提个醒

查看数: 449 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-23 21:41

正文摘要:

咋说呢,one的这个胎路感抓地力和滚阻都不错的,但是买来4条,22mm和24mm,半个月里全部爆光光,每个都是大口子,一开始觉得是自己人品问题,后来因为下坡时突然爆胎摔了就不能忍了,于是怀疑是胎的问题,因为每次 ...

ynthlt 发表于 2015-6-24 10:40
hsi255 发表于 2015-6-23 22:25
这个应该是冲撞挤压伤,公路胎容易产生这种问题。

第二张这个才下地30km,而且都是速度在25-30的时候直行突然炸的,口子那么大真的是炸的时候直接被撕开的,我也不愿意相信,但事实就是这样。第一张是下坡过弯的时候炸的,我不是非得和你争,事情就是这样,我只是提醒大家一下,你不信也没办法,但是人家做轮胎的设计师说的话我是信的,因为我是看过好的帘布和差的帘布之间的对比。
crabby 发表于 2015-6-24 10:34
多谢提醒。 不过没用过也没听过这个品牌
ynthlt 发表于 2015-6-23 22:44

毛线,你你能想象得到在铺装好的路面上,速度25-30,毫无征兆的就 砰 的一声,那来的撞击,另一条是下坡过弯的时候,同样也是铺装很好的路面,也是突然就爆的,以前用开口的时候骑着比这狠多了都不会这样,那声音能吓人的,就和胎打气的时候被打爆一样的

也许你说的是真的,但你提供的第二张照片撞击挤压痕迹很明显。  发表于 2015-6-24 05:00

第二张这个才下地30km,而且都是速度在25-30的时候直行突然炸的,口子那么大真的是炸的时候直接被撕开的,我也不愿意相信,但事实就是这样。第一张是下坡过弯的时候炸的,我不是非得和你争,事情就是这样,我只是提  详情 回复 发表于 2015-6-24 10:40
毛线,你你能想象得到在铺装好的路面上,速度25-30,毫无征兆的就 砰 的一声,那来的撞击,另一条是下坡过弯的时候,同样也是铺装很好的路面,也是突然就爆的,以前用开口的时候骑着比这狠多了都不会这样  详情 回复 发表于 2015-6-23 22:44

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-3 13:29 , Processed in 0.026159 second(s), 34 queries .