骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[整车] 代友转让一辆大改18速的大行P8

代友转让红色大行P8,一体头管双把立,LITEPRO四培林花鼓和K-FUN轮圈,绝对比原装的轮组更轻更润的多,高密度超轻把套,真皮车座,FYS超轻座管,OUNCE中空一体牙盘,LITEPRO超轻培林脚踏,前后指拨都是禧玛诺SLX,,后拨是禧玛诺105。价格暂定2800,绝对比的P18配置和骑感好很多很多的,车子弄好花了不少的银子,车子骑起来速度非常快,花鼓很润加骚响,联系QQ:2649356246,不喜者勿论,喜欢的朋友联系。谢谢各位
middle_1024x768-122610_v2_11431443241570306_07c4c0dc3cd4152af9e21bd36484164b.jpg
middle_1024x768-122533_v2_14841443241533229_af70fc839057120a0d70c3cb586fc86e.jpg
middle_1024x768-122559_v2_12661443241559338_d9fe1d758acc47ea0d84db68178b6b7d.jpg
middle_1024x768-122812_v2_19461443241692457_2f3804bc585487445420ababc8ea8ef4.jpg
middle_1024x768-122522_v2_14541443241522644_21166f1383be7b550549ef211856961f.jpg
middle_1024x768-122543_v2_15501443241543483_e2c7cc60d7982206cb89658231610d35.jpg

车子现在是前2后9,共18速,车子出了车架基本都升级过了,加原车共花了五千多点的样子,喜欢的加QQ聊

重量比原车大约轻了2000克到2500克的样子

顶一下,

旁边那台2800出的话就要了

你真会开玩笑  详情 回复 发表于 2015-10-5 10:18

rfpy 发表于 2015-10-4 22:42
旁边那台2800出的话就要了

你真会开玩笑

为避免纠纷,自刀一百,现在2700,继续出

成色如图,为避免纠纷成色定义一般,2700出

顶一下

顶一下

顶顶顶