骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

北京10日行即将归来!

奋斗

<p>&nbsp; 这次到北京非常值得,全国顶尖高手汇聚一堂,和他们同场竞技真是受益非浅,对于我来说,这时比赛的胜负已经不在重要,而比赛更能让我真真切切得感到大家紧张的心情,赛场如战场~当时参赛的我体会到了从来没有过的紧张,预赛的4条赛道我只过了2条,那没过的2 条更多的是因为心里太紧张~在赛场上谁能放松,谁就是赢家!在总决赛最后一条赛道,我坐在李(李嘉俊)旁边,当时马上要轮到大车组的比赛,第一个比的是FUCK刘,第7个才是李。我问他紧张吗,他说是,还告诉我前5条赛道他只领先FUCK刘1分,最后这条赛道决定总冠军的归属。这个时候FUCK开始比赛了,他在开头比较高的几个点上都用踩跳直接过,看他的表情好象信心十足,果然他顺利的过完了最后一条赛道,一分没扣。过 了一会李开始比赛了,我们很难想象他当时有多大的心理压力,他虽然暂时领先1分,但这最后的赛道他要零罚分才能保住冠军。他过了开头的几个难点,到了独木桥,骑到一半,突然后轮滑出了赛道!!!这个是很低级的也是不应该有的失误,罚5分,他当时自己也呆了!我知道这就是因为比赛时压力!今年冠军是FUCK刘!他的车玩的很稳,而且他已经参加了4年ANTA的比赛了,总算是老天不负有心人~!车友们,坚持总是会有收获~!</p><p>这次北京行我用<font color="#ff0000" size="4">哈啦赞助的DV</font>拍了很多录象,回来带给大家看~!</p>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

<p>好象小学日记啊,哈哈,文彩不错!!</p><p>等着你回来教我们了~!~!</p><p>还有录象!哈哈!</p>

我们牌子没的举的

好的,还有拿满分的科目啊,不愧是田大师~~~~~~~~~~~~`[em02][em02]

开心

我人都跳不过去