骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

9月30日杭州骑安吉---曲折啊

<p>先发几张我这次骑行的车.,-------我的新坐骑</p><p>&nbsp;</p><p>
</p><p><br/>&nbsp;
</p><p>&nbsp;</p><p>
</p><p><br/>&nbsp;</p><p>
</p><p><br/>&nbsp;</p><p>
</p><p><br/>
</p><p>-------------------------------------------------------------------------------------------------</p><p>9月30日,.下午1点半从建国假日财富店出发,.计划4个小时到达安吉.</p><p>骑了1个小时40分钟,.到达彭公段出事故了------------</p><p>我停车下来拍照片不小心把一骑电动车的妇女撞到.,-----这个麻烦鸟~~~~~~~~</p><p>带到修车的地方把她的车修好,.人到医院去看,.拍X片,.配药,.挂盐水,.全部弄好花了2百,.</p><p>离开彭公已经5点半</p><p></p><p>天开始黑了,.我没有夜骑的经验,.路况比较复杂,.没有路灯,.前面来车开着大灯,.照着我根本看不见路,.</p><p>晚上7点,.到了安吉境内开始下雨,.路面更加复杂,.还好快到了!!!!!</p><p>7点45到安吉县城的家!!</p><p></p><p>此次行程一共77.6公里,.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 耗时3小时40分&nbsp;&nbsp;&nbsp; 平均20/公里/小时&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最高速度*(下坡时):46/KM</p><p>*(以上时间没有包括在彭公因为意外而停留的3小时,.只算了骑行时间)</p><p></p><p><br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<p>
</p><p><br/>
<br/></p>

<p>恩那,.夜骑的危险更大啊,.这次积累了点经验,.但还是不要选择夜骑长途</p><p>我这次有2个多小时在夜骑,.很是危险,.</p>

希望自己回杭州能顺利和平安

哈,.在医院和一漂亮护士MM聊了很久

<p>撞到的原因是我下车拍照片,.转身准备上车的时候没有注意身后的电动车,.骑电动车是看见我了,.速度慢下来后</p><p>没有注意我转身的动作,.因为我不知道有车来,.转身动作比较大,.加上自行车道很窄,.所以手臂带了下导致电动车</p><p>失去平衡--------事情就是这样</p>

<strong><font face="Verdana" color="#006699">jack2046,.你6点多到.,天也黑了,.也属于夜行啊,.嘿嘿</font></strong>