骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前路

[赛事] 本论坛成员在今日龙王山比赛取得佳绩,为我们祝贺吧!

开心

<>恭喜恭喜,也祝贺论坛规模越来越大</P>

<>祝贺下!都那么强的!</P><>还有不过瘾的,下次再组织比赛!</P>

<>哇哈哈哈哈,终于有理由让他们请客了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一二一</I>在2004-11-22 12:55:08的发言:</B>

<>恭喜大家,真佩服你们!我和sirius并列男子公路组倒数第一名,和两位阿姨一同到达终点。鼓励鼓励!</P>
    <>我和sitius、象大象骑车回来走的是章村、仙霞(安徽)、千秋关、淤潜、临安。16省道的风景非常好!</P></DIV>
    <>佩服!比起比赛,还是你们厉害,会玩。

开心

此次比赛的坡度太陡不适合公路车,我替我的赛车心痛啊。下次再去我也考虑用山地车了。早上上梅灵又碰到了前路大哥,他训练还是挺努力的,取得这样的好成绩是理所当然的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杭州铁人</I>在2004-11-22 19:42:43的发言:</B>
    此次比赛的坡度太陡不适合公路车,我替我的赛车心痛啊。下次再去我也考虑用山地车了。早上上梅灵又碰到了前路大哥,他训练还是挺努力的,取得这样的好成绩是理所当然的。</DIV>
    <>
    <>多谢铁人鼓励!如果再早十年骑车,我想也有可能去参加铁人队去了,可惜那时不知道啊。</P>
    <>我已经尝到了训练的甜头了,这不仅是在比赛中,在xz的时间里我业已充分地感觉到,</P>
    <P>平时一分苦,以后三分甜。所以,训练还是要坚持的。当然,这离不开车友的鼓励,这一点都不</P>
    <P>是客气话。上了梅灵,与车友聊聊,感觉一天的生活就很充实了。</P>
    <P>铁人你也够厉害的,昨天骑了有200多KM吧,而今早又上梅灵了,强的!</P>

<>人在旅途中,唉.....</P>

<>谢谢铁人的山地车,一路伴我撒欢龙王山,</P><>比赛的过程中不断有车友为我加油,好有家的感觉,还是喜欢杭州,在上海比赛便没有了骑车的那种由衷的快乐,太过形式和商业化,且夹杂了很多功利的东西在里面.</P><>不过认识了一些全国的车友还是很开心的,遗憾的是因为赛前两天很忙,没来得及准备,没能利用这次机会把HZBIKE介绍给全国的车友,以后我们一定要好好珍惜这样的机会.</P><P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P><P>周六有空的朋友出来吧,我们约会九溪吧!!!!!</P>

开心

前路你真棒!龙王山中又抱回了金牌,前途无量,前景广阔!不简单哟!!!!!!!!
    恭喜恭喜!祝贺祝贺!!!!!!!!

难过

<>恭喜大家了,你们都是强者.</P><>我们的榜样啊!</P><>以后好好努力,好好上进.</P><P>能和大家一起骑车是一种享受.</P>

难过

<>前路大哥以后好好像你学习.</P><>再次恭喜了.</P>

这位大叔那么强壮呀~

<B>以下是引用<I>前路</I>在2004-11-21 21:07:27的发言:</B>

<DIV class=quote>
    <>      到山门,我已经领骑4KM多了。而你们都是聪明人,故意跟在我后面,可以省不少力气吧?我实在也有些累了。而你们也不上来领骑。过了山门,我看你们还在后面,所以就下来喘一口气,想想后面还有1.5KM的陡坡呢。想不到你也下了一下。不过,这也是教训嘛。吃一堑长一智。

<>     对于你下的“挑战书”,本人非常乐意接受。希望在不久的将来,再次决战。不过,本人也不会轻易让你挑战成功的噢。当然,也希望你不断提高成绩啊!哈哈哈。。。</P>
    </DIV>
    <>什么时候发个照片让大家认识认识呀!</P>