骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

断指之痛--丢车了,帮忙留意一下!

就像一把很钝的刀,对准摆在案上的手指,然后用力砍下,再然后,只剩下一阵阵揪心的痛!<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 12月1号晚,当我第三次走出铁杆户外的玻璃门,看不见我爱车的那一瞬间,我的心情就是这样,不同的是喷血的不是手,是心!我的车被盗了!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 接下来两天,满脑子都是车的影子,希望它不会被肢解,不会被新的“车主”虐待,更希望他能意外的出现在我的视线内。请车友们帮我留意一下如果发现联系我,这是我最后的一线希望!</p><p>介绍一下车子:haro整车,vc06款,前后碟刹,碳包铝车把、把立和支座,红黑车身,被盗时带码表线和车头包的架子,车架出厂编码是K5LB000293</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 建议车友,车子不要离开人,不要抱有侥幸心理;也建议销售和骑行生活相关产品的各大商家,能否在店头装个探头,因为车友们为了不影响商家做生意,车子一般都只能停在门口,车友进店后两头顾,一不留神就,商家替车友多考虑一点,一定会赢得更多的生意。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢各位关注!我的电话是13065722221,篱笆</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

谢谢楼上的!这是我车的照片。

<br/>

<p>谢谢车友们关注!</p>

<p>谢谢各位!楼上说的对,大家要注意防盗。</p>

<p>自己顶一下,希望有更多的车友关注到!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小天</i>在2006-12-6 15:32:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>liba119</i>在2006-12-4 14:04:00的发言:</b><br/><p>谢谢各位!楼上说的对,大家要注意防盗。</p></div><p>篱笆你的车子我在银泰好像看到过,我就是那天你丢车子时在门口的,我是迪卡侬的车子的主人,你的手机号我记下了,我再见到你的车子我会第一时间联系你的。</p></div><p></p>&nbsp; 先谢过了!丢了车子,却收获到来自车友的温暖,已经不再心疼那车了,一切都还在,不是吗?