骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊赖

[活动] [不可能的任务]——山地车挑战清凉峰 [X车队完成篇]

<p>重感冒 去不了~</p><p>爽的畏~</p>[em27][em27]

瘦嘟嘟的猪 该用户已被删除

不顶不行呢!

<p>又看到熟悉的清凉峰、陈师傅, 三位强人,你们好样的,佩服你们的毅力。</p><p>浙西沿路的风景也是相当的美,可惜上月初去的时候是晚上,回来的时候虽然是下午,又困又累,没来的及欣赏,还是骑车去比较爽呀</p>

zbb0826 该用户已被删除

[em17]

开心

佩服你们

慵懒

真的佩服你们的勇气和毅力[em17]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看过视频以及照片后,我觉得小子们真的绝了,这是HB的车友们的精神所在,期待吧,期待X更精彩的活动,我们会有更多的极限挑战,更精彩的生活。</p>

<p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p><p>
    <br/>
    </p><p>
    <br/>这才是真正的峰顶,海拔1787.4米。每人都留下一张毕生难遇的照片。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>
    <br/>三人、山地车、石碑。一切的艰辛没有白费,我们成功到达了山顶,我们凭着自己的信念终于到了山顶。</p><p>谢谢HZBIKE让我们走在一起,创造了一个不可能的任务;谢谢一直支持我们的车队其他人员。</p><p>
    <br/>还有我们的向导,谢谢向导一路的协助。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>
    <br/>
    </p><p>顺便为红牛做下免费广告吧,哈哈!&nbsp; 不知道要是真的被红牛公司看到这照片,他们会怎么感谢我们。想象中.........<br/></p>

<p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 佩服得五体投地啊,而且风景实在赏心悦目啊,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;哈哈偶要当你们忠实的粉丝了~``````````</p>[em07]

<p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p><p>
    <br/>山顶的风景着实能彻底震撼你内心的深处。</p><p>&nbsp;</p><p>
    <br/>我想这就是所谓的一线天吧!</p><p>&nbsp;</p><p>
    <br/>水墨画的风景! </p><p>&nbsp;</p><p>
    <br/>我像土匪?还是战士? 不知所云</p><p>&nbsp;</p><p>
    <br/>八嘎! 哈哈。&nbsp; 又一个英雄人物。</p><p>&nbsp;</p><p>
    <br/>休息整顿好后,我们以12点开始下山,既然是来冲山的,第一步下山就开始冲吧!</p><p>&nbsp;</p><p>
    <br/>丛林中的我们,模糊的身影,留下的是轮胎压过山路的痕迹,这将是人类在清凉峰上第一次留下山地自行车痕迹。</p><p></p><p><font color="#ff0000">图片现在正在继续上传中······</font></p>