骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

征招版主 以及版主职责和评定-讨论下

原帖由 无敌水瓶 于 2007-5-14 23:51 发表
曾经的HB二手版版主,二手版版规起草者之一.对二手版的管理经验较成熟.

本人玩车较早,没有其他优点,热爱中华共和国,拥护中国共产党的领导,能公正客观的处理协调问题.

曾经协助车友追回被盗自行车,并把嫌疑 ...

拥不拥护的,倒无所谓,
某裆自己也知道,现今社会根本没几个真心拥护的,
能够不明确反对,有利于它的现状能够维持下去,
他也就假装以为大家都拥护了,
反正本来就是谎言社会么

原帖由 无敌水瓶 于 2007-5-14 23:51 发表
曾经的HB二手版版主,二手版版规起草者之一.对二手版的管理经验较成熟.

本人玩车较早,没有其他优点,热爱中华共和国,拥护中国共产党的领导,能公正客观的处理协调问题.

曾经协助车友追回被盗自行车,并把嫌疑 ...

楼主的标题(总领全局的东西)写得清清楚楚,是对如何征召斑竹以及斑竹的职责和评定进行“讨论下”,洋洋洒洒的文章都还是在“讨论下”,只是楼主的个人意见,甚至是连楼主自己都认为尚不成熟的、仅仅只具备讨论价值的草稿。

一切都还在讨论之中,斑竹的责任都尚未定下来,你就报名会不会太早啊?

要是讨论后最终确定的斑竹职责,第一条就是“一切以上级管理员的个人好恶为标准”,那你还会不会报名啊,呵呵

当然如果一切都已经确定下来了,只是装装样子到人大盖个橡皮图章除外,呵呵