骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jerry21net

[讨论] 关于减肥

原帖由 鹦鹉 于 2007-8-20 22:20 发表
想减肥第一   毅力(运动靠坚持的  你一旦放弃会更胖)
      第二   饮食(少吃肉 多吃鱼和蛋,运动后不可以FB)
         第三   跑步  游泳 单车  仰卧起坐 要全套可以隔一天交换运动
我个人经验  如有雷同  实 ...

跑步和游泳不是太感兴趣,比较喜欢羽毛球,但是没啥效果,呵呵

原帖由 havine 于 2007-8-20 22:18 发表

刚开始会酸的,后来就没效果了,除非加大强度,这也说明,你进步啦!

我觉得肌肉酸是在提醒你,运动运动,呵呵,我爱运动

原帖由 jerry21net 于 2007-8-20 22:23 发表

跑步和游泳不是太感兴趣,比较喜欢羽毛球,但是没啥效果,呵呵

跑步和游泳却是最好的

所以要坚持啊...只要坚持,即使不能减肥.也能锻炼身体。..毕竟身体最重要

锻炼的确是跑步游泳骑车这类有强度的效果好.像打羽毛球的话估计要好几个小时才能有累的感觉.

原帖由 papac 于 2007-8-20 22:29 发表
锻炼的确是跑步游泳骑车这类有强度的效果好.像打羽毛球的话估计要好几个小时才能有累的感觉.

此言差矣,估计您羽毛球技术远远没有入门。羽毛球运动属于极高强度的项目之一,强度仅次于拳击,散打等少数重竞技项目之

如果您身体素质一般,体重又较大。强烈不建议您搞羽毛球项目,因为一旦您真去参加几期羽毛球培训班後,技术有点入门。

身体素质跟不上就很痛苦,羽毛球对身体柔韧性以及下肢和腰腹的力量要求很高,要去做一些正确的动作对胖人的膝盖和踝关节负担太大

说起这个,我算是挺成功的,我本来已经胖的不成样子了,通过去年半年时间循序渐进的锻炼调整饮食及生活规律,成功瘦掉好多好多

200左右足够买块普通的了。。

心律是最科学的。

打羽毛球MS没用的,我坚持打了一年了,每周两次,每次三小时,当然是大家轮换在打,打高远球和步伐跑动是最累人的,汗倒真出了不少,但一斤都没减下来,不过一直控制在了80KG,现在每周又加了两次ML40公里的骑车运动,不知道有没有效果。

骑车三个月时间,一共3000公里多一些,周末大强度,平时只要不下雨,一天25公里的量,170减到136, 效果还是非常明显的,我是先瘦脸,再瘦4肢,大肚子是二个月左右的时候开始瘦的,2尺7的腰现在2尺4不到一点.

本人也来说一下瘦身心得吧!我过年后是130,等到6月已经是108\110了!不过本人从来没有胖过.现在几乎全身肌肉
      瘦身办法:睡觉前做30~100个俯卧撑,20~50个仰卧起坐,(数量是慢慢增加的,依体质情况做),然后就是骑车.太胖的话,就应该每餐吃个3\2饱即可!

原帖由 joier 于 2007-8-21 09:24 发表
    骑车三个月时间,一共3000公里多一些,周末大强度,平时只要不下雨,一天25公里的量,170减到136, 效果还是非常明显的,我是先瘦脸,再瘦4肢,大肚子是二个月左右的时候开始瘦的,2尺7的腰现在2尺4不到一点.

你绝对是我奋斗目标啦。非常感谢有来自骑车减肥的“正面报道”,哈哈,多少是个鼓励哦
    你每天25km,用什么速度,啥路线啊