骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jerry21net

[讨论] 关于减肥

原帖由 joier 于 2007-8-21 09:24 发表
骑车三个月时间,一共3000公里多一些,周末大强度,平时只要不下雨,一天25公里的量,170减到136, 效果还是非常明显的,我是先瘦脸,再瘦4肢,大肚子是二个月左右的时候开始瘦的,2尺7的腰现在2尺4不到一点.

你是我的偶像,我也要加大强度了,争取到140

原帖由 波波斯基 于 2007-8-21 10:17 发表

你体重多少啊,有空一起减哦

原帖由 jerry21net 于 2007-8-21 09:50 发表

你绝对是我奋斗目标啦。非常感谢有来自骑车减肥的“正面报道”,哈哈,多少是个鼓励哦
你每天25km,用什么速度,啥路线啊

25公里是上下班路线,天天骑车上下班的,下雨天开车.周末了安排一整天骑远路加爬山,一般都保持在180公里以上,和几个学生一起去的,早上6点左右出发,尽量在上午完成上坡路段,下午吃完饭再骑回家,我们周末骑的比较慢,也比较轻松,不属于训练范筹,我感觉这种长距离的骑行效果很好,只要回家不要暴吃一顿,最多休息一天恢复一下体能,骑个一个月4次就能有很明显的减重效果,我现在平时的25公里/天,只是用做保持,现在要想再减下去,很难了,只能靠周末大强度.

平时饮食要控制的,不要吃太饱,晚上千万别吃东西,睡前喝点水倒没什么,最多脸肿一点,体重不会变化的.

原帖由 波波斯基 于 2007-8-21 10:17 发表

兄弟言重了,瘦人不知胖人的苦, 我以前也是个胖子,肚子超大. 交流一下减肥心得而已咯.

刚开始减肥,其实强度大不大不重要,只要你能坚持天天骑车,每次骑半小时到一小时的时间, 偶尔间断没什么,但不要间断三天以上,如果天气原因确实要间断三天以上时间,那你可以去健身房做做其他有氧运动. 骑车时要用7成左右的精力,不要懒洋洋的骑,要用力气,呼吸要有急促感,这样就OK了. 等到你减到一定程度,还想再往下减时,就要加大强度了,但这是后话,前期烧身上的浮肉还是很简单的,只要坚持即可.

我们学校的女老师 针灸减肥  
效果超级好的哦~~~~~~~

一个多月就瘦了~~~~~~~~~~~~

原帖由 joier 于 2007-8-21 10:31 发表

25公里是上下班路线,天天骑车上下班的,下雨天开车.周末了安排一整天骑远路加爬山,一般都保持在180公里以上,和几个学生一起去的,早上6点左右出发,尽量在上午完成上坡路段,下午吃完饭再骑回家,我们周末骑的 ...

你们周末什么时候骑车啊,晚上? 还带什么装备的啊,叫上我啊。QQ 13769954

原帖由 joier 于 2007-8-21 10:43 发表

兄弟言重了,瘦人不知胖人的苦, 我以前也是个胖子,肚子超大.  ...

朋友,这句话,太共鸣了,55555‘
想当年,多少瘦哦,身材绝对OK,可是现在,痛苦万分啊
一定带我减肥啊,感激不尽。你有减肥的对照相片没,“瞻仰“下,哈哈

原帖由 jerry21net 于 2007-8-21 10:59 发表

你们周末什么时候骑车啊,晚上? 还带什么装备的啊,叫上我啊。QQ 13769954

我慈溪人,不在杭州,下次和我那几个车友骑次杭州,来回三百公里左右, 顺便也想爬爬你们说的LJ,HOHO.

开心

[LV.Master]伴坛终老

好像不可以,除非强度特别大,爬楼梯效果蛮好的

原帖由 水母 于 2007-8-21 10:54 发表
    我们学校的女老师 针灸减肥  
    效果超级好的哦~~~~~~~

一个多月就瘦了~~~~~~~~~~~~

也有人针灸减肥不成功一下胖了10斤的...

要骑车,坚决不夜宵。嘿嘿昨天夜骑回来抵制了夜宵,吃了西瓜,健康了,减肥了!

晚饭早点吃

之后直到睡觉前都不吃东西,水除外

不吃东西吗,我忍不住的