骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 医生

山羊户外杯“我和自行车的故事”摄影月赛开始了!

单车行影

单车行影

单车行影-1

单车行影-1

单车行影-2

单车行影-2

单车行影-3

单车行影-3

山羊户外杯“我和自行车的故事”摄影参赛照片

一。
      时间:2007年10月13日。
      内容:长乐山地车比赛。
      简述:那天,强人下总才骑了一圈,就因为爆胎,遗憾退出比赛。接着,好象是骑到第6圈左右,闪电在边骑边喊,等下给我送水,说完丢下水壶,急奔而去。一会儿,我看到人群中走出下总,拿着灌满水的水壶,朝着前方大约50米左右的路边走去,他应该会在那里给有望取得前三名的闪电送水。见此状况,我就跟着下总,在离下总不远处,等候这个“雪中送炭,骑中送水”的瞬间。
       大家都知道,他们强人,在这个路段骑一圈大约是15分钟左右。等候15分钟我能够拍到吗?
       当时,我自己很清楚,我的这个业余水平加上普通卡片机对于是否能抓拍到这个画面,我真的心里没有底?看运气吧!
       --------远远的看到闪电骑过来了,说实话有点紧张,生怕错过这平淡却动人的场景-------。
       照片名称:“闪电---及时雨”  或者 “雪中送炭,骑中送水”。因为下总、下雨天在我们HZBIKE大名鼎鼎,在我们的杭州的骑行圈内,看到“闪电---及时雨”的说法,能够意会。如果从普通的角度看这张照片,倒是 “雪中送炭,骑中送水”比较确切。
二。
       时间:2007年10月1日
       内容:良友俱乐部环浙江
       简述:良友队环浙江的第一天,计划骑行165公里,到达新昌。下午,队员们在距离新昌大约30公里左右的一个加油站休息。经过6--7个小时的急行军,已经骑行路程约130公里。要说不累也是不现实的。大部分队员都是坐着,靠着,聊着。这时候,良友队的老金却独自跳起了舞。要知道,老金60多岁啦,骑行入行时间只有3个多月。从他那轻盈的舞步和自信的笑容中,我看到了我们经常挂在嘴边的一句话---------骑行快乐!!
      照片名称:DISCOVERY舞步

“雪中送炭,骑中送水”

“雪中送炭,骑中送水”

“DISCOVERY舞步”

“DISCOVERY舞步”

后面哪个 跳舞的大叔 满发言的

充满生活乐趣的大叔让我想起了老起来的阿波

啊波比他帅类哦

我们是宁波北仑九峰单车的 我也来试试 我们都是为了共同的爱好,开心的在一起骑车。10月21我想用镜头记录下来 就有了这组组照

开心

劈。
    和深圳车友上马峦山,过深山中一小溪。就是时间早了点。好象今年4月。

1,跟我的偶像JOFFI合个影。两次相遇路上相遇,我们在休整FB的时候,他还在坚持骑车。牛人。http://www.crazyguyonabike.com/doc/joffi是他的网址。

2,路上骑累了,大家都躲到排水沟里避避风,休息下。

3,在森林氧吧里骑车是种享受。

IMGP2664 副本.jpg (142 KB, 下载次数: 42)

跟我的偶像JOFFI合个影。

跟我的偶像JOFFI合个影。

IMGP2835 副本.jpg (165.59 KB, 下载次数: 48)

路上骑累了,大家都躲到排水沟里避避风,休息下。

路上骑累了,大家都躲到排水沟里避避风,休息下。

IMGP3128 副本.jpg (101.14 KB, 下载次数: 36)

在森林氧吧里骑车是种享受。

在森林氧吧里骑车是种享受。

原帖由 都市黑豹 于 2007-10-29 08:24 发表
    我们是宁波北仑九峰单车的 我也来试试 我们都是为了共同的爱好,开心的在一起骑车。10月21我想用镜头记录下来 就有了这组组照

第五张 好看的 好看的

冲上蓝天

在2007年10月20日良友车队骑登临安太子尖山峰骑行过程中抓拍的,取意为冲上蓝天,将群山踩在脚下。[/size]

真精彩啊期待名次快点出来

天地人间,美满“和谐”。

摄于2007年9月15日良友去萧山美女坝看潮,中午就餐小店门前。小女孩是店主的次女,一家子人五口其乐融融,在本地守着小店已经营多年了。