骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 大行S18 一个没有超速罚单的自行车

开心

我的眼睛流泪,不是因为我刚刚看了最新的令人心碎的好莱坞电影(虽然我泪点更高),而是因为在纽约大雪纷飞的冬季,我骑着大行S18折叠自行车返回来。第一感觉:快!这种自行车真的非常快。因为我是一个快跑手,所以我知道速度是如何彪悍。第二是:爽,我游弋在城市之中,如此之快,当天空开始下雪,雪花扑面而来,敲打着我的脸,眼睛。

因为雪太大,汽车不得不停下来,这是他们一贯的困惑,但我无法等待,我需要马上出发,就现在。我发现,在我身边,雪花,汽车、公交车,行人都在后退,什么也无法阻挡,我真的做到了。这种折叠自行车灵活,轻便,舒适,可靠。最重要的是,你会发现,大行S18是公认的最快的折叠车之一,不管在什么地方。
    看,一个有感觉的折叠自行车
    大行S18是一辆很酷的车。时尚引人的外观,快速折叠架平车把与车身,18speed,效率极高盘式制动器,Schwalbe Kojak 轮胎(这绝对是我最喜欢的功能)。自行车是不错,而且重量轻,仅24.5磅,你可以把这个自行车放进背包,徒步20英里,忘记它甚至有那么重!

S18人体工学的几何结构,可以调节你想要的座椅和把手的高度。我选择了骑在一个相当具有挑战性的地段,因为我已经习惯了在漂亮的马路上骑行,现在我想证实我的信念,S18将是我能找到的最快的折叠自行车。它的运动表现非常惊人,就像公路自行车一样的狂野。当SchwalbeKojak轮胎向前滚动,顺畅地通过路面,没有任何事情能够阻挡你来打破你的新的记录速度。

我的新纪录旅程马上开始,从低齿轮到高齿轮转动,才用了几秒钟,就上升到了一个疯狂的速度,以至于达到足以媲美任何一辆汽车,我突破了。堪称完美的节奏,几个齿轮之间,我的车轮燃烧了这个小镇的所有道路。齿轮顺利精准地运动在你确定的那个范围,这是大行S18折叠自行车的专属性能。

折叠大行S18是一件轻而易举的事

大行自行车的折叠功能非常强大,我很喜欢折叠S18,这种感觉让我觉得我正在参加某种太空时代的创新。翻转踏板,拆下车把,对折车身,折成两半,降落座包就大功告成了!我大学的朋友可能已经能够解决的Rubix Cube在30秒内,但我可以在20秒内折叠我的自行车!大行的折叠扣是一个特别好的功能。他们在你骑行模式时,坚如磐石,但只要你需要把它折叠起来,他们又是相当的容易,任由翻转和折叠。太cool了!没有任何的螺旋和按钮的舒服,只是展开与扣上那么简单。关于这辆车的一切都是一个字:快!

S18绝对不会收到一个超速的罚单
    我希望大家有机会骑行大行S18。这辆自行车满载乐趣,即使你可能不是在寻求一辆最快的折叠自行车,它完全可以作为一个坚实的通勤和休闲骑自行车。但我有一种感觉,任何人尝试过这种折叠自行车的人,都会发现原来自己内心藏着一个的追求极限速度的魔鬼。S18爬山的快速和轻松不输于任何公路自行车,在它所到之处,路面燃烧,所有障碍都不存在,好像它已经超脱了自行车本身的存在一样,成为了一个新的速度定义。我一定骑车S18旅行更多的地方。哈哈,我相信这家伙一定不会收到一个超速罚单!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

好纯的SP18!

帅气的车,多少米?

开心

是p18吧