骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] Shimano VS Sram加后拨调节(视频)

接 网 监 通 知:所有视频文件及链接一律删除

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

原帖由 小蚂蚁 于 2007-11-15 09:51 发表
LZ转发的东西都很好!
   但是不知道您自己是否实践过
   或者这就是第三类玩车的人----纸上谈“车”

我只是一个初级入门的菜鸟  或许这些资料对于你们老鸟来说不算什么  也许你们早旧已经在自己爱车上亲身体验过2者系统  但对于新手来说还是很有帮助的   视频是昨天看到的  第一个视频他想说明什么  我也不知道    第2个我今天中午开始折腾了我那菜车740一下(MS还是原先调的顺畅   但是毕竟我知道后拨那几颗螺丝和指拨上可以旋转那东西用处     本来我根本不知道怎么调后拨  (当然  我是学生  根本没那个资金去买XTR和X0的买来去试  也算纸上谈兵吧)   试想又有几个普通人会买两套顶级的变速系统只为来试下2者之间的工作原理?

在说一句   何谓 "纸上谈车"    霍金的广义相对论和宇宙论  相信一般人都不懂吧  也不知道是否真象他所说的那样    问 你能说他是"纸上谈宇宙"  吗?    一些东西的好坏并非要自己去实践了才知道   从一些资料上照样能知道其性能工作原理   实践来源于思考  多些资料总是好的

原帖由 小蚂蚁 于 2007-11-15 15:10 发表
我是滨江的

汗[nono] [nono]     伤害我幼小的心灵[nono]

原帖由 HZ617 于 2007-11-15 16:33 发表
谁在骑的时候 特别是山路 还有机会看后拨....

而且。..你买了一个系列顶级后 会轻易去换么?...

这视频当然有用...

调教那段..好象是CB老李么..

是啊  我看到后第一反映    的确是老李吧?

害死我了  折腾了一天  调不回原来那个状态了  [nono]