骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SST周小川

[资讯] 牛车大PK:giant旗舰店的法拉里VS trek18W

任何带有个人情感因素或者是某中企图的推销产品的手段都是徒劳的,不过是某些商家的廉价的几乎无成本的行销行为而已,so~~你认为你对某某大牌子付出很多,但是你认为你的价值将有谁来认同?不可否认,这也是一种玩车方式,只要收获健康与快乐~!
偶申明偶对事不对人,真正有价值的东西是经的起考验的,SO~~JUST LOOK FORWARD

See how oil prices will crash

原帖由 SST周小川 于 2007-11-26 10:06 发表
对~~!玩自行车的当然是希望有一个比较成熟的市场!希望此8卦帖能引发如何引导开拓高端运动自行车市场走向成熟的思考!普通消费者在信息不对称的情况,只能以价格这个基本工具来衡量一件商品的价值,而在美元 ...

3天前买的股票是赚的,而3天后没有卖出.套牢.任何市场都有一个供求关系与商家营销行为.噱头在商界很普遍的采用,100万分之一的销售也不存在.这个市场本身现阶段没法成熟.

就算100万一台自行车,能不能骑不管它,杭州有就证明杭州有这个能力至少可以展示,看看什么自行车是100万.这些没什么希奇的.南山路的跑车你有钱不一定马上提到车.哈哈

是的,同意老王的说法,2次消费偶认为更重要.

现在整个社会都在疯狂中运做,看看身边的世界,自行车就是可怜虫.为交通,环保做出贡献的时候.很多不和谐的现象还要灭绝自行车.

苹果王一边喊着节能减排,一边不断地缩小自行车道。

原帖由 SST周小川 于 2007-11-26 10:38 发表
是的,同意老王的说法,2次消费偶认为更重要.

就算10次消费又怎么啦.今天吃了明天就不吃啦.(有点万疯).消费市场本身是物质流通,物质是没有生命的,而人是思想的;自行车与人就是怎么骑自行车感受快乐与享受健康.整天他家便宜那家贵,我想心态是非常重要的.

今天一不小心被麦当老叔叔忽悠吃了个大汉堡,明天我要吃烤鹅肝,再加地道法国红酒

我是一个超级懒汉.以前为了方便吃巨无霸.有赛百味看见麦当闹才知道什么是科学与健康.

我有10多次叫赛百味因为人家忙而不送.说明赛百味就是今后快餐文化的方向.

商家也好,车友也巴,把好东西、好观点拉出来大家共享,学习、评论和交流,何乐不为。你我都一样,只是形式上的差异。。。。。并不是意识形态。。。。。[kiss] [xx]

subway当然是不错的