骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

从前买过贼车。

以前在杭州的时候,不懂车,也不会玩车。看到一些捷安特的车就以为是车中之王了。现在看来真的很肤浅(虽然现在还不是专业)。那是在转塘的一个朋友,买了辆看起来不错的捷安特,看得我眼镜发红。还听他说只要200块钱。哇,我的天呐,这么便宜啊!结果就和他打听在哪可以买到这么好又这么便宜的车。在他的指点下,我第二天就坐Y5来到他说的火车东站。打了个电话给那个专门卖贼车的人。他说他在火车东站左边。(在东站边上的那条马路的对面)我来到他说的那个地方,眼前看到的是一片民房。在路口看到了那个50岁左右的男子已经在那里等我了。两个人互相确认了之后,他就带着我穿过一条条小道。来到了一座杭州很普遍的农民别墅前。进了别墅的偏门。在一个昏暗的小房间里。停着捷安特的山地和公路。还有一些不知名的车,价格在150到500多不等。当时被眼前这些崭新又便宜的车看得眼花撩乱的。买了一辆认为很高级的车(现在才知道非常低级)。买完车都下午4点了。就趁夜色将要来临,走近江路,骑了将近2小时才到转塘。

在这我为自己从前的无知和愚昧,向各位丢失过爱车的车友诚挚道歉!!!
现在深深迷上山地。这几年在西藏拉萨,这边的山很多,只是山路上的车刺太多了。上次和一个车友冲了个山,两人的车胎共破了16个洞。无奈啊!不过前几天在山城重庆和车友玩的一次越野,真是尽兴。那个山路上非常陡,而且布满青苔。推荐车友们可以去哪里玩玩,但是还是要趁早去。因为现在很多山路都被修成了水泥路了!![dead]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我也在那边买过,还推荐朋友去买过,到最后还是“还”给那群鬼孙子了,现在想想真是后悔,发誓以后再不买贼车。见到偷车的,见一次扁一次!就一个字,“恨”

哈哈~兄弟所言极是!希望我们的教训能昭示“后人”。哈哈[how]

开心

嗯,不错!