骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 我的SP16处女骑--林家塘冬日骑游记

2008年1月3日,我迎娶了我的二奶SP16.

1月5日,星期六,我简单收拾了行装,带着新欢,踏上了林家塘骑行之路.我的线路安排是杭州---余杭---长乐---横坂---石门---龙上---林家塘---鱼岭顶----大溪----天荒坪----青山---百丈---黄湖---瓶窑---杭州.这样转一圈大约185公里.这条线路是杭州骑友拉练的经典之路.通常HZBIKE强人们拉练当天打个来回,比如下总,老H等等;一般的休闲游安排2天,晚上在林家塘农家乐休息,林家塘海拔800米,高山村落,古树参天,是呼吸新鲜负离子空气以及品尝高山蔬菜和本鸡的好地方,谁去过,谁知道!我选择后者,一方面我本身就是休闲骑游爱好者,过去也去过林家塘;另一方面,第一次带二奶出游,不想太累着她.
  既然是安排2天跑一圈,所以,我出发的较晚,睡个懒觉.大约在9点左右出门,9点多一些,路过杭州武林广场.在广场,遇到斑猪fisher .斑猪fisher 在等一起去下沙飙车的骑友.

这是斑猪fisher

这是斑猪fisher

这是本人--陈大哥

这是本人--陈大哥

这是二奶SP16,破处之前留个影

这是二奶SP16,破处之前留个影

在阳光映照下,我突然发现"她"的色彩起了微妙变化,显得更加妩媚

在阳光映照下,我突然发现"她"的色彩起了微妙变化,显得更加妩媚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

没了?搬个板凳听!

占个地板,继续等PP

在文一路至余杭段,巧遇四海骑游队的高高MM和她的同学.高高与我也算熟悉,我们四海队一起骑游过多次.高高向我介绍,她同学余杭人,刚买的大行车,同学约她一起骑杭州--余杭,还可以趁饭一顿(杭州话叫"建儿饭").要不是我去林家塘,真想也随两位MM去了.

高高的同学的新的大行折叠车

高高的同学的新的大行折叠车

高高和她的同学

高高和她的同学

路上遇到不少熟人啊[oo]

接近中午时分,在进入15省道之前,先解决一下国际民生问题.在路边的这家小店,我来了一碗红烧羊肉面,花了我10元人民币.

从武广场出发,一路过来,走天目山路--文一路沿伸段--余杭--长乐,这条路我们杭州骑友再熟悉不过.路平,少坡,少车.
   这么好的路况,我的好二奶哟,让我痛快一把哦.
   我大盘加6挡,巡行速度基本保持在25--28之间,偶而30左右.好象并不是很费力,可能是P16给我的新鲜感吧.其实,在这一路段,我也是骑过多次了.我骑我的06款SP8也能够达到这个水平的.但是,今天的感觉更爽,说到底,SP16才跟了我72小时.
   我的SP8哦,我向你保证,我绝不喜新厌旧,我一定正确处理好你们两房的关系,做到不偏不倚.毕竟,我的SP8陪了我一年半以上,伴我一万多公里,环浙江,走高山,伴着星,淋过雨,容易么!!!!

15省道15公里,纪念一下

15省道15公里,纪念一下

未完吗?

P8/P16  同样的架子
骑行的感觉应该相同吧.
购买同样的类型,
个人感觉有点破费....

祝你一路顺风!

原帖由 迷迷糊糊 于 2008-1-8 14:45 发表
P8/P16  同样的架子
骑行的感觉应该相同吧.
购买同样的类型,
个人感觉有点破费....

祝你一路顺风!

恩,根据我目前的体验,在平路上骑应该是差不多,爬坡以及根据路况转换挡位就完全不一样了.
    我开汽车时,朋友戏称我是"开关"师傅,就是只知道开,有了一点点小问题就要叫救兵.骑车也是一样,只知道骑.至于大家在折叠自行车讨论中的那些专业术语,我到现在还是雾茫茫

开心

偶可是一直忍着没插队哦。。。既然楼主已经自己破坏了队列,偶就插上一脚啦--期待下文!

原帖由 zhangt71 于 2008-1-8 15:05 发表
      偶可是一直忍着没插队哦。。。既然楼主已经自己破坏了队列,偶就插上一脚啦--期待下文!

张老师,你好,请多指教哦