骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞狼

[小折] 天气虽凉Brompton却很火热啊,可以下注这里第1辆Brompton谁是车主了。

原帖由 笨鸟先飞 于 2008-2-25 10:29 发表
把香港“旺专”那台收过来似乎更合算些。6K5港币×0.91(汇率)×0.9(九折)=5323人民币,便宜多了,然后直接背过来就好了,税都逃了。

原帖由 funder 于 2008-2-25 10:58 发表
旺专那辆不会是台湾版的Brompton吧

在“车车”论坛上看的,他们是说那台brompton是铝合金的,好像就是之前所说的佛拉明哥仿造的款,正版的应该没有铝合金产的吧

英国产的Brompton只有钢车架,台湾产的正规Brompton也只有钢架,不过厂家自己偷产偷卖的就有铝架了。

印像中不是铝架,虽然我没有仔细去分辨…

但似乎没有触动我视觉的电焊痕,其实我对小布最欣赏是焊接工艺。

如果还在的话、下次再仔细看看是否我走眼了。

小B在大陆已经有几个。但在坛子里好像还真没有。值得期待。

Brompton+Speed Drive  185以上东方高人的理想随身坐骑…

原帖:http://www.mobile01.com/topicdet ... 00&last=4965566

挂在「小布」车把上的童座:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=318&t=472362

原帖由 竞速之星 于 2008-2-25 12:29 发表
小B在大陆已经有几个。但在坛子里好像还真没有。值得期待。

北京的zdche论坛有一个,很早的事情了,是个从欧洲留学回来的筒子。

原帖由 ocr 于 2008-2-25 12:06 发表
印像中不是铝架,虽然我没有仔细去分辨…

但似乎没有触动我视觉的电焊痕,其实我对小布最欣赏是焊接工艺。

如果还在的话、下次再仔细看看是否我走眼了。

对对对,用你的眼去看最合适   不仅喜欢,还是这方面的专家~

赶快去看看是李逵还是李鬼吧~

开心

原帖由 飞狼 于 2008-2-24 16:27 发表
    估计今年肯定可以见到这里的Brompton车友了 呵呵 会是谁呢???[how]

标题也改了?哈哈。。。首先可以肯定--不会是我。[tt]

但愿。。不是我。。。阿弥陀佛,阿弥陀佛[swe]

原帖由 nicksing 于 2008-2-25 17:38 发表
    但愿。。不是我。。。阿弥陀佛,阿弥陀佛[swe]

千金难买心头好,别犹豫了,上吧

先祝笨鸟兄一路顺利 拖车没搞定不好意思 呵呵 期待双人的BF出现

香港的那个价格 推理的话应该不是正品 但又比仿的贵  最好是正货 呵呵

下面的我转了N次 只是希望车友不被台湾仿货骗到
    台湾大苹果论坛上的关于Brompton的一段话。
    之前Brompton交給台灣NeoBike代工的時候, 工廠偷賣, 流出一堆, 我在康定路的車行買到二台, 一台台幣7000買的, 一台6500買的, 後來因為Brompton告Neobike, Neobike趁訴訟過程冗長, 大出特出仿冒的Bromptom, 甚至連原廠從不存在的的鋁合金Brompton也出, 所以小心買到有問題的Brompton, 或是仿冒的Brompton, Neobike後來宣布關門, 但是仍在生產, 目前Brompton在台灣並沒有代理商, 因為Neobike事件之後, Brompton將生產又移回英國, 我室友在英國買了一台, 英鎊未漲之前就買了台幣27,000, 所以15,500是不可能是正品的, 只有可能是目前Neobike的仿冒品, 或是之前的流出品, 要小心, 保固以及安全要顧呀.

如果可以代替鸟车载我旅行 我到考虑用鸟换小B了

TT最近可好 哈哈 那辆PSL被我改的很满意 出鸟也不出PSL 不好意思 嘿嘿其实没骑2回