骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

一只老鼠引发的惨案

开心

“老鼠”被“黑秃鹫”抓走了,现在在厨房里烧“开水”准备剥皮呢,白煮一下,“酱油”沾沾!晚餐很丰富,还做了“苹果”沙拉!顺便RAP一下“又又……”没想到“白猫”一直在外面虎视耽耽,这“小妮子”最坏了!老是偷吃白食,今天她带了上回从“小水牛”家茅坑里挖来的“石头”伺机下手……不过毕竟是只“黑秃鹫”啊,没那么好对付,心里莫数了“128”下还是抑制不了狂跳的心。不管了,“老鼠”太诱人,就算面前这只鹰再强也要偷!嗖!他甩出了“石头”暗器,打翻了锅,滚烫的“开水”整个倒在了“黑秃鹫”的肚子上!“黑秃鹫”受惊,扑腾起来,可怜啊,整片肚子都起了泡!尤其是命根子,肿成了擎天柱!!!天啊,赶紧救命要紧,还好“阿波罗”男子医院不远。
        由于大腿根肿涨,重心不稳,一路上跌跌撞撞,闯进了急诊室,“四川毛毛”医师和“哈奈”护士正在玩“造人游戏”,毛医师受到惊吓,便射了出来,整个成了艳照门的现场直播。毛医师拉起裤子带着哈护士窜出门,留下一句话:“别去乱说,我们在研究医院的课题项目!等着,我去叫我师兄给你看病!”
    不过女朋友刚被院长抢去的“沙师兄”其实心情如“下雨天”般恶劣,魂不守舍,手里抓着把刚才喂鸟的“小米”当瓜子嗑,见到“黑秃鹫”,问到:哪不对啊?
    “这里,这里被“开水”烫了,肿的很厉害”,“黑秃鹫”指了指“小弟”。
    “躺到床上去”
    “啊?”黑秃鹫看着床上的精斑,一脸难色。
    “干吗?还不躺下?要老子用888叉死你啊!”
    无奈的“黑秃鹫”就范。
    “沙师兄”从手术台找到一把“U2PS”手术钎,狠狠的开始拔“黑秃鹫”腹上的鹰毛!
    惨叫声不绝与耳!
    一时间,鹰毛漫天飞舞。
    院长“阿浩”带着书记“龙儿”和护士长“G精灵”来巡查,见此情景,直接崩溃!医院要变屠宰场了啊!
    “快住手,你小子还要不要混啦?”!
    拔毛拔红了眼的“沙师兄”看到院长,彻底失去控制,左手手术钳,右手888,扑向院长一顿狂K……
    留下“黑秃鹫”满脸泪花,长叹一声:唉!一只老鼠引发的惨案啊!…………

完!!

赵叔叔原创
    还有以前的一篇!

话说假日单车西域分店老板阿波罗家住新疆罗刹州,夏天晚上总是很难入睡,口渴了,起身倒了杯开水,看看熟睡的波嫂和辰辰,想想生意难做啊!心里烦,出门遛一圈吧.于是带上自己的宠物沙皮狗,这厮还有个好名字叫"G精灵",实在想不出那么肥的家伙怎么和精灵挂钩!           "DAINI(带你)去逛逛吧"!阿波对"G精灵"说道.  
    推开门,晕,又是一个下雨天,静静的,只有远处的天空中黑秃鹫在盘旋.  
    阿波伸了个懒腰,点了一根白天刚买到的"哈奈"牌香烟!这可是小舅子文杰从法国带来!外国货哦!  
    管他呢!下雨就下雨,逛还是要逛的,小雨飘洒在身上,别有一番遐意!,就这样,阿波和G精灵犹如夜游神一般逛着,走到了一棵苹果树前,顺便方便一下吧!!刚摸出来,放了一半,突然,黑秃鹫朝阿波俯冲过来.难道要攻击自己的小弟弟?????这可是他的身家性命啊!当年就是有了它的辛勤工作,才有了辰辰!  
    左右一看.顺手抄起一根棍,自卫总比等死强!  
    黑秃鹫急速盘旋俯冲,阿波对准就是一棍,打到了秃鹫的脖子,黑鹫受惊,扑腾的飞了起来.空中飘落了几根鹰毛!  
    无奈老甲鱼阿波10年拿扳手的经历不是一般人可以比的,这一下可是打中了黑秃鹫的要害!可怜这大鸟一头撞上了苹果树旁的石头,一命呜呼.(且表秃鹫遗言:投胎时他对阎王说:其实我只是看中了那人旁边的一只老鼠,这家伙,不除四害,反让我送了命,一看就是没文化,没学过动物保护法)  
    这边阿波长嘘一口气:总算是保住了老命,回头一看,可怜的G精灵啊,由于刚才急于防备秃鹫,忘记缩回小弟弟,再加上紧张,尿全在G精灵的头上了!!还冒着热气.  
    呵呵!不过古有成吉思汗弯弓射大雕,今有甲鱼阿波挥棍毙秃鹫,也算做了回英雄!回家叫醒老婆,剥鹫皮,烧开水,做宵夜去喽!!  

完  
    人物对照表:  
    作者:HANK  
    主人公:阿波罗  
    沙皮狗:G精灵  
    分标题:止夏·幽  
    大鸟:黑秃鹫  
    动词AINI  
    树:苹果  
    老鼠:老鼠  
    棍:棍  
    开水:开水  
    形容词:夜游神  
    天气:下雨天  
    骆沙洲地址名)罗刹州 位于中国新疆
    香烟:哈奈  
    客串:辰辰\波嫂\文杰

动物世界知识:

老鼠是啮齿类动物,食谱很杂,苹果啊木棍还有死去的黑秃鹫都是他的食物,下雨天的夜里,老鼠如同夜游神G精灵一般,到处乱钻,石头底下,下水道,甚至外表很干净的阿波罗男子医院的墙角洞都是藏身处,防疫专家HANK提醒大家,开水来灭鼠是最经济实惠,行之有效的方法.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

[lala] [lala] [lala] [lala]  sfffffffffffffffffffffffffffffffff!!!!!!!

正藏!!!!!版本!!

赵叔叔你太偶像了!

人才!

开心

给我加精华闹!!!!

难过

后面那篇太人才了!

开心

极品贴留名

不顶不行~~~

哈哈~~~
    堪比唐伯虎!!!

开心

[nono] [nono] [nono] 为什么受伤的总是我[wc] [wc] [wc]