骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]自行车的爱情

开心

[转帖]自行车的爱情

<>每天早晨我都会骑着那辆黑色的赛车去学校,今天也没有例外。 </P>
    <>  我走到那个熟得不能再熟的位置——二排第四个。实际上我并不是个很有原则的人,但我停车的位置是一成不变的,不知为什么,反正对这个位置有特殊的钟爱。就是比一瞬还短的那么几分之一秒,我的余光督见了一些有意思的东西。我发现和我的赛车并排停着的一辆女车上,有一个和我的一样的,大海深沉的蓝色的锁。因为这样的锁并不常见,所以我又花费几秒继续观察了一下那辆女车,发现她也是蓝色的,是那种天空的淡淡的蓝。很简单,却让人感到很温柔,看着她,旧好象看见了一个超凡脱俗的女孩。忽然,我意识到自己耽误了不少时间,这忙碌的早晨,时间更显珍贵。于是我赶快推着车走了,迎面走来几个女孩,不知为什么,我特意留意的注意了一下她们。 </P>
    <>  时间也真是很快,一天的时间很快就过去了。我拖着疲劳且辛劳的躯体回到了家,不过首先,我还是得浪费几秒钟存车。当我走到老位子,本就异常稀奇的有意思的事情,竟然发生了第二遍——我发现和今早一样,还是在我位置的左边,那个温柔的淡蓝色的女孩静静的候在那里。我更加仔细的打量了一下她。发现蓝色中好象掺杂着些须牛奶的甜甜的白,好象女孩半张开的红唇露出的丝丝甜意,却比世界上任何一种蜜糖都要馋人。我又意识到了自己在幻想,赶快敲了敲脑袋,背着书包走了。 </P>
    <P>  就这样,伴着钟点永不疲惫的节奏,又到了下一个日子的早晨。 </P>
    <P>  我到了车库,和每天都一样,甚至几步都能数清。走到自己的位置,我却没有开锁,而是不经意的向左边看了一眼,果然那个蓝色姑娘还在,我冲着她笑了笑,算是道个早安,感谢她对我的黑马王子一夜的照顾。接着便离开了车库,出门的时候,还向后望了望,希望能看见一个和蓝色女孩拥有同样美貌的背影。 </P>
    <P>  就这样,又是一天过去了,回到车库的时候,我理所应当的又看到了蜜糖般的微笑。好象已经习以为常了,看到她也总想笑笑。我还是小心的把车放好,尽量不接触到蓝色女孩的身体,生怕碰坏了她。这一切都完了以后,我才放心的走了。 </P>
    <P>  在往后的将近三个月的时间里,几乎每天早晚我都要对着这个可爱的女孩微笑,也会看到许多形形色色的女孩出现在车库前的小道上,我也不知是在寻找着,又或是幻想着,想看看那辆车的主人是否也像她一样充满魅力,直到今天,我也不知这个愿望实现没有。直到今天早晨,我知道蓝色女车的主人,也许过一个和我同样的愿望,而她实现了。 </P>
    <P>  正当我要开锁的时候,我忽然看见这三个月来,第三件有意思的事,而且我打赌这是生平最奇怪的事。我的车上竟然出现了两把锁,或者应该说,我的车和另外一辆锁在一起,就是那个蓝色姑娘。钥匙还在她的锁上,也是银色的,和我的一样。我呆住了,不知道该怎么办好。我看看表,时间又所剩无几。我毅然打开我的锁,和她的锁一样,夹住了两辆车。然后头也不回的走了,那是我第一次步行去学校...... </P>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

没看

开心

<B>以下是引用<I>epsilon</I>在2005-4-2 19:34:00的发言:</B>
    没看

没看就不许顶

WHY?

开心

好贴要回的

开心

顶啊,好帖

开心

<B>以下是引用<I>junjun</I>在2005-4-2 20:04:00的发言:</B>
    顶啊,好帖

谢谢

开心

没什么,大家互相关照

我啊来我啊来~