骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r0cketman

DK在杭州(全)

不错不错  又跟新了 血腥的场面还不少啊[jhl]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈................................................

开心

我不得不承认,李PRO比我敬业那么一点点!!!

出续集了啊  半夜不小心又跑来这了  [oo]

开心

看着吧,他和我一样懒·

快啊,我等着看续集呢!

贱!~~~~

都是腕阿  厉害

你是好懒~~~

开心

我靠!你就不能少损我一句啊!!

我的沙发我做主!!![xixi]

继续!

此时赵G已经完全亢奋,将一女观众强拉入场作人肉道具又加一砝码,并命其躺下!

女观众紧张到不行,眼睛都遮上了

女观众逃了,没办法赵G自己上。Hunt似乎跳的不高到后面都有抬后轮了,这着实将石头吓出一声冷汗,看我为什么趟中

间啦不就是因为安全嘛,其实趟第一个和最后还是有点刺激的,一个失误直接。。。。。,当然要是失误到直接骑过所

有人,那也就没什么所谓安全位置了~~

Catfish也来玩

接下来的是Hunt个人表演时间   can-can!

Tailwhip

360+table

Turndown

高兴死了,拍照留念~

轮到Catfish的街式时间了,他玩的可是街花啊~~
    can—can

芳芳~这个事实赵G一定没同你坦白,美其名曰为了现场效果,其实就是为了拉小姐妹的手!!笑了跟朵花儿一样!我当

时就批评他了!这样是不对的!现在蹲来动手拉手,下毛跳了再高点,站来动手拉手,做后空翻不是要站来动打KISS的

啊,这还了得!芳芳你一定要严肃批评,教育为主、惩罚为辅,跪个主板撒系的就可以的~~

罪证在此不容抵赖!

其实呢在国外混,学外语呢就讲究个简明扼要,最简单的单词,最直接的表达,最显著的效果~~

“你好~”,“漂亮~”,“Can i get your number~~?”

萧山的表演活动结束了,国际级的表演啊~

接下来广告时间~

本以为DK晚上就要出发去南京,所以抓紧时间拍照留念!

活动结束了,返回酒店,DK的上海司机路不熟,那么我做头车带路,经过一路跋涉顺利将大家带回酒店,聊天、洗澡、

打扮、等待之后GIANT的老板请客,于是大家随便找了一家中餐馆吃晚饭,老外也要入乡随俗嘛,大家都用筷子,老外用

的也不错,似乎来之前有培训过。汤汤水水的老外都不吃,饮食习惯确实有很大差异啊,臭豆腐还是可以试一下的,

kachinsky到底胆子最大就他吃了,看表情一定觉着味道很怪,到也表现不错吃了3~4块,不知道是不是因为喜欢,说道

喜欢还真有他喜欢的,王老吉~凉茶让他觉得很清口很健康还主动提出要带两罐回去。进入聊天时间,得知DK要去南

京,GIANT的老板从容的用英语给三位老外讲述着日本的侵华历史,当得知日本人在南京杀了30万军民时,kachinsky吃

惊了问了一句“轰炸吗?”,他自己也说大学里关于中国的历史讲的很少,所以以他的认识是不敢想象日本军用了相当

残忍,没有人性的方式对待南京人,GIANT的老板还建议他们去参观南京大屠杀纪念馆,接受一次爱国主义教育,想法不

错就是操作起来有点难度。

晚饭吃完,自由活动时间,大家伙一起去了SOS,第一次我的车里挤了6个人。。。。hiphop之夜有酒,有音乐,不

错!用着简单的英语聊天,一起玩骰子,用最笨却又最有效的英语单词教老外游戏规则,玩的很开心啊!

很遗憾晚上没有带相机,照片都是Catfish拍的,这张是唯一能从网上搜到的~

Catfish VS Kachinsky

凌晨3点在酒店与pro们告别,拍照留念,一段难忘的经历留在了彼此的回忆当中,Have a good time!我们明年再见!!