骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

DK在杭州(全)

原本是早在5月上旬赵G就该把这次杭州历史上第一次的国际BMX车手交流全程记录发帖展示给来参加活动的和没能

来参加的,还有参加了白天活动没参加晚上活动的朋友们的~~

可是由于赵G的懒惰,此帖一直未能成形,只是草草的发了个DK车手签名的残疾贴,这简直是对此次BMX盛会的莫大侮

辱,由此可见此人素质一般~~

论坛总是在我发帖轰动之后,又陷入到低质量帖子引起的一连数月冷清的状态,终于我看不下去了!我要发帖,再忙再

难也要还原给大家当时DK在杭州的轰动效应!让每一个人都能感觉到参与了其中!

正文:

5月7日下午3点半左右,在赵G老巢——骑客体育门前已经聚集了不少新老车手,大家赶来就是为了一睹DK PRO的

风采。高手总是姗姗来迟,3点45左右只见高、中、矮三人从通普路北侧缓缓骑来,哦!想起来了,还有赵某人。这一切

让人期盼的很久又是来的那么突然,平淡的出场,甚至还没有我的出场来的拉风!惭愧惭愧!DK三人带着熊熊燃烧的高

级别小宇宙来到骑客体育门前,与在场都没见过大场面都已纷纷呆如木鸡的众人问好,此时唯有我保持着固有的镇定和

风度与美帝三代表握手问好!三高手的名字是Catfish,Brain kachinsky,Brain hunt。此时才从呆滞状态中苏醒的众人乱

做一团纷纷要求签名合照,赵G是作乱众人的代表,首当其冲要求三pro为其店内的DK车签名~~
Catfish
接下来是Brain Hunt
Brain kachinsky
这辆集三人签名的车已被买走,主人见到当时签名的照片就赶快珍藏吧!幸福的小鬼~

接下来给还是签名~
Brain kachinsky的车~pro的车啊!
签完名再干什么呢?当然是合照啊~这么好的机会!
俗话说没有对比就没有差距,见过下张照片就知道形象上的差距不只是一点点~~不要以为形象只代表个人有的时候还要代表国家的啊~~
然后是这么一张照片~各位看看就可以了~
乘着天还亮着还是赶紧把合照拍了吧!于是就有了~
这张合照是Brain kachinsky的相机拍的
还想看吗?待续~~

半夜过来顶一下[tt]

Catfish:DK公司的车队经理,妈妈是爱尔兰人,爸爸是希腊人,32岁的人了还没结婚~我问他为什么不结婚,他说

那太麻烦,有太多的姑娘在~~典型的美国性格。。。。

Brian Kachinsky:Cool!出生在1981年的最后一天,个子不高但非常强壮,胆子很大滑杠很牛B,玩车挺狂野的但

私底下很腼腆,也不抽烟,很乖很和善是个好男人。

http://www.tudou.com/programs/view/bPTIs90s4Ak/头一分钟是Brian Kachinsky的失误镜头,看一遍就知道水平是怎么

来的了。etnies完整录像里第20分钟开始就是他的展示了。

ridebmx的封面人物~帅!

Brain Hunt:没记错的话才22岁,个头比较大很活泼十足一个孩子,看到所有年轻的姑娘都要用中文打招呼,要对方

的电话号码,还从我这学了句中文“漂亮”~~

原帖由 leebin 于 2008-6-10 00:54 发表
半夜过来顶一下[tt]

啊!贱人!打断我发帖!

继续!

赵G个倩色色要求三PRO为他在车上签名,还不忘打广告~qike sport #1!JS嘛~情有可原~情有可原~
在这个社会主义国家的节日里,资本主义国家的人民也一样乐在其中~~劳动者才是最美丽的!
围观的众人~
Catfish要做的动作是180接倒车然后杆下过,试了N次终于成功了,可惜赵G拍照水平太差,对不住大家的眼睛了!
       接下来由于组织者能力太差,个个拖沓,虽然高瞻远瞩的我前一晚有带赵G预先去黄龙看过场地,可是在混乱、散漫

的组织面前我的准备工作似乎没有意义。。。。

pro们无聊的不行,玩起了丢帽游戏,开始Catfish自己玩,然后发展Brain kachinsky一起玩~
催促了赵G数次之后,It终于如梦初醒!出发黄龙方向!按计划前进!

但是。。。。为什么总有但是呢?计划总也赶不上变化,自由随性的申剑指挥着意志并不鉴定的大家在中途拐进了浙

大,来到了第一个地点后便顾自打起了电话~~面对超过45度的坡和并不算ok的减速距离,Catfish看了看就到一边拿起

摄像机准备拍了,Brain hunt则继续和路过的各国MM打着招呼,剩下的就只有憨厚老实的kachinsky了。
看完kachinsky的表演后接下来的还~~是kachinsky!
是这里没错,不要不相信自己的眼睛,就是这个角度!预走路线数次后kachinsky来了!

成功啦!他成功啦!绝不拖泥带水!杭州历史上的第一次!他不是一个人!他继承了美利坚没有困难制造困难也要上的

优秀传统!他成功啦~~~~~~!!!机会总是留给有准备的人!!理论上的完美!!!大家快来膜拜!
但是高手总是不满足于现状他们要超越!这就是极限精神!One more time!
可是极限运动就是极限运动,没有百分百的成功,失败了就要付出惨痛的代价,看着滑出轨道的前轮谁都明白这意味着

什么。。。。。。待续~

“以下含有血腥画面,未成年人须在家长的陪同下观看”

勇士通过鲜血和伤痕来证明自己,血流如注!这是唯一恰当的形容词!至今还留在地表的血痕,这一定是和我一样谦逊

优秀的血型B型!

向勇士致敬!!!
在场的所有人都没有见过这种场面都不知所措了~~不得不承认也包括我。。。。。

关键时刻还是要靠经验丰富的人,Catfish马上冲了上来,脱下衣服给Kachinsky止血
矿泉水清洗伤口,不是依云也无所谓了~
清理完后,外人忙作一团唯有Kachinsky的思绪静止着。。。。
检查其他伤处,手肘顶到的髋部。
简单处理完后,送去医院继续检查治疗,动作快!好在浙大医院也就30米开外。
医生先清洗创面,消毒。
再消毒
很遗憾。。。。。最后再录个像吧。。。。因为。。。。人已经。。。。要缝合伤口了!!!
缝合
最后的止血
包扎完了Kchinsky不忘用中文感谢了医生,医生到是不为所动。。。。
接着Kachinsky被要求拍X光,其实他们并不想拍,他们好像是想做CT,看内脏还是应该照CT的。钱都付了那么还是拍吧
beat the movie room.jpg
拍完照拿了消炎药,Kachinsky就被送回了motel68。天色也暗了,老外们要吃披萨,就去了必胜客,剩下的大伙去了麦

当劳~~吃完就在必胜客门口玩起来了
吴Sir也从百忙当中抽出时间赶了过来,带着他歪着嘴的固有坏笑,说实话我没见过第二个能把内心思想透过表情泄漏的

那么淋漓尽致的神人~~佩服佩服!!
Catfish玩着吴Sir的为了达到某种不可告人秘密而精心配色的车~~
在这次盛会上可谓群魔乱舞,有技术的秀技术,有劲车的秀劲车,有型的秀型,什么都没的就秀一下小姐妹吧~~

浙江电视台的主持人小姐妹配在刑某那猥琐的身型旁实在是一种资源浪费,只要她要求我配合,义不容辞!!

不过说实话邢某潮人的身份还是要承认的~~
展示~
杭州真的是没场地啊!老是玩着平地也不是个事儿,于是申剑这个上海佬领着我们这帮杭州佬和美国佬又一次朝着错误

的方向去寻找场地,找了一圈他自己意识到再也找不到了,便提出了最终方案---武林广场~~

老外们拖着疲惫的身躯来到金龙超市门口这块别扭的斜坡上再也不肯走了,因为他们明白再这么耗下去什么都玩不了了

这就是我苦练不成的foot jam tailwhip
再~之后就进入了垃圾时间,Hunt兜起了小姐妹,Catfish开始smoking,大家懒懒散散的聊着天~~

老外的想法就是多11点半了Catfish要去文身,那么去了电话预约一下吧,省得到了人家都睡觉了。告别了广场上的各位

我和赵G、申剑、Catfish直奔国货路尤金的店去了~~

在一番漫长的挑选图案的过程中Catfish继续发扬着美国青年固有的奇异思维,不时提出超出中国人概念的想法,他要文

抓着一只猫想吃它的熊猫图案~~我和申剑立即崩溃!申剑和Catfish解释了为什么不要文这个图案的原因,因为熊猫不

吃肉。。。。。在我们很困扰的时候,赵G则和老板娘聊起了国家时事和社会现状,这使我突然醒悟过来我们并不是出生

在一个时代的。

终于Catfish在墙上的画框里选中了他要的图案,想知道是什么?文好了不久知道了嘛!

开始!
Catfish一声不吭的听着音乐忍受着疼痛

其实我现在才想起来应该叫Catfish文什么,真遗憾人都回去了,要不然下次来再让他文~那就是“精忠报国”!背上四

个大字Cool毙了!

漫长的等待结束了,来看结果吧!

骑着驴子的印第安小姑娘!
和老板的合照~
大家一起合照留念吧,花了3个小时的努力啊~~~
凌晨4点带着一身的疲惫回到家,DK在杭州的第一天活动就这样结束了~~Cool!

次日

萧山恒隆广场

天下起了雨,彻底破坏了我的心情,虽然前一天就有预报,但并不代表我接受了事实。家里也有事情要忙,忙完了又开

了40来分钟才到萧山,一路问路连扫地的大妈也没放过终于到了恒隆广场,表演都开始有一会了。天下着雨要是纯室外

表演那就彻底泡汤了,还好恒隆广场还有一小块室内区域,不错不错将就一下吧。赵G拿着麦嘴里嘟囔着含糊的声音喋喋

不休着,不知道还以为他在念经做法,原来是解说,看来MC是人人都能干的活:“乌鲁乌鲁乌鲁乌鲁乌鲁乌鲁乌鲁 ,掌

声在哪里?”

偷拍一下开场前的车手
不给糖就捣乱!
热身一下
这其实就是一个倒车动作
Barspin?
Foot jam tailwhip
Barspin
No foot
后轮的点平衡
No hand
360的空中姿势
然后道具就破了,唉~质量啊~~
Foot jam tailwhip
360的收尾动作
Turndown的过程动作,脑子到现在还转不过弯的石头同学,你应该少练练头部着地的动作了,好好看看照片吧,不然越

来越笨了~~
One foot can-can
Catfish又开始玩起了平花
申剑的table还是很漂亮的~~
接下来的照片就更精彩啦!敬请期待人肉道具的出场!

Catfish首当其冲~看了千万别觉得是自己的眼睛有问题或是显示器老化,赵G人品问题的原因~~
再来高点的~~
180+barspin
飞的更高
被抓壮丁,布置人肉道具
过!
再过!
还过!
嘿嘿!成功!笑了噶灿烂!曝光过度的!各位想知道为什么会曝光过度吗?原因其实很简单,光打在五官凹凸有致的人

脸上是呈漫反射,自然光线会将被照者轮廓通过光的明暗层次显现清楚,而赵G的脸因为太平导致所有光线呈平面镜反

射,就像一面镜子一样显得如此耀眼~~请观赏!

继续!

此时赵G已经完全亢奋,将一女观众强拉入场作人肉道具又加一砝码,并命其躺下!
女观众紧张到不行,眼睛都遮上了
女观众逃了,没办法赵G自己上。Hunt似乎跳的不高到后面都有抬后轮了,这着实将石头吓出一声冷汗,看我为什么趟中

间啦不就是因为安全嘛,其实趟第一个和最后还是有点刺激的,一个失误直接。。。。。,当然要是失误到直接骑过所

有人,那也就没什么所谓安全位置了~~
Catfish也来玩
接下来的是Hunt个人表演时间   can-can!
Tailwhip
360+table
Turndown
高兴死了,拍照留念~
轮到Catfish的街式时间了,他玩的可是街花啊~~
can—can
芳芳~这个事实赵G一定没同你坦白,美其名曰为了现场效果,其实就是为了拉小姐妹的手!!笑了跟朵花儿一样!我当

时就批评他了!这样是不对的!现在蹲来动手拉手,下毛跳了再高点,站来动手拉手,做后空翻不是要站来动打KISS的

啊,这还了得!芳芳你一定要严肃批评,教育为主、惩罚为辅,跪个主板撒系的就可以的~~

罪证在此不容抵赖!
其实呢在国外混,学外语呢就讲究个简明扼要,最简单的单词,最直接的表达,最显著的效果~~

“你好~”,“漂亮~”,“Can i get your number~~?”
萧山的表演活动结束了,国际级的表演啊~

接下来广告时间~
本以为DK晚上就要出发去南京,所以抓紧时间拍照留念!
活动结束了,返回酒店,DK的上海司机路不熟,那么我做头车带路,经过一路跋涉顺利将大家带回酒店,聊天、洗澡、

打扮、等待之后GIANT的老板请客,于是大家随便找了一家中餐馆吃晚饭,老外也要入乡随俗嘛,大家都用筷子,老外用

的也不错,似乎来之前有培训过。汤汤水水的老外都不吃,饮食习惯确实有很大差异啊,臭豆腐还是可以试一下的,

kachinsky到底胆子最大就他吃了,看表情一定觉着味道很怪,到也表现不错吃了3~4块,不知道是不是因为喜欢,说道

喜欢还真有他喜欢的,王老吉~凉茶让他觉得很清口很健康还主动提出要带两罐回去。进入聊天时间,得知DK要去南

京,GIANT的老板从容的用英语给三位老外讲述着日本的侵华历史,当得知日本人在南京杀了30万军民时,kachinsky吃

惊了问了一句“轰炸吗?”,他自己也说大学里关于中国的历史讲的很少,所以以他的认识是不敢想象日本军用了相当

残忍,没有人性的方式对待南京人,GIANT的老板还建议他们去参观南京大屠杀纪念馆,接受一次爱国主义教育,想法不

错就是操作起来有点难度。

晚饭吃完,自由活动时间,大家伙一起去了SOS,第一次我的车里挤了6个人。。。。hiphop之夜有酒,有音乐,不

错!用着简单的英语聊天,一起玩骰子,用最笨却又最有效的英语单词教老外游戏规则,玩的很开心啊!

很遗憾晚上没有带相机,照片都是Catfish拍的,这张是唯一能从网上搜到的~

Catfish VS Kachinsky
凌晨3点在酒店与pro们告别,拍照留念,一段难忘的经历留在了彼此的回忆当中,Have a good time!我们明年再见!!

我的沙发我做主!!![xixi]

开心

我靠!你就不能少损我一句啊!!

你是好懒~~~

都是腕阿  厉害