骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]一篇据说女生看了会哭 男生会沉默的帖子!

一篇据说女生看了会哭 男生会沉默的帖子
她说:我需要这样一个男人:
有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
言而有信。
从来不迟到——我迟到他不生气。
拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
睡得比我迟一点,醒来早一点。
朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———他在一边帮我。
笑起来很像个坏蛋———其实不是。
不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
帮我做家务,每天,边做边聊天。
常常帮助别人,不为什么。
答应我:永远不。然后永远不。
一边吹口哨一边修马桶。
说:希望你是我的女儿。
白煮蛋的黄可以给他吃。
雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
吵嘴时不会一走了之。
错了会认错。
阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
我说笑话他笑。
逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋。
常常说,有我呢。
事情过了才告诉我,轻描淡写。
指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
告诉我——24小时随时打电话。
告诉我——不要省钱。
去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
留言时画一个小老虎头当签名。
偶尔叫我妈妈。
说谎时结巴。
与人争论听上去像是解释。
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
从不上网聊天。
他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
送我的花是盆花,替我浇水。
和我下棋,允许我悔棋。
他其实很早就对他的父母说起我。
喜欢运动,带我去女宾健身俱乐部。
穿十年前的牛仔裤仍然合身。
他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

她说:我需要这样一条狗:
有点害羞,但曾在分别的街头,大声说汪汪汪。
同我去庙里求签,轻轻在我旁边一同跪下。
能通人性。
从来不乱跑——我乱跑它不生气。
拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开它。
睡得比我迟一点,醒来早一点。
朦胧醒来轻呼我的名字——翠花。
记得我的样子、门牌、气味、最怕的事。
我很怕虫子,见到虫子大声尖叫她会咬虫子。
雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———它在一边帮我。
笑起来很像条狼———其实不是。
不舒服时,陪我去看医生,回来路上买冰淇淋给它做奖励。
看家绝不喝酒,让我锁好门。
帮我做家务,每天,边做边叫。
常常帮助别人,不为什么。
答应我:永远不。然后永远不。
一边叫一边抓老鼠。
说:汪汪汪汪汪汪汪。
白煮蛋的黄可以给它吃。
雨天散步,背我过积水,说:汪汪汪汪汪。
不给饭吃时不会一走了之。
错了会认错。
阅读小狗脱毛器的说明书然后自己干。
我说笑话它笑。
逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,它说:汪汪汪汪。
试鞋时,它把我的卡通袜叠好用嘴巴叼着。
常常说,汪汪汪。
事情过了才摇尾巴,轻描淡写。
指甲整齐干净,喜欢我替它剪指甲。
我做的菜它每样都爱吃,要求明天再做。
小孩子都喜欢它,常常在楼下玩一腿子泥回来。
轻轻咬开我拧不开的汽水瓶。
忙时给我开门,让我带小猫一起出去玩。
告诉我——汪汪汪汪汪汪汪。
告诉我——汪汪汪汪汪汪汪。
去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“宠物饼干”给我尝。
偷偷叼一件两人合穿的雨衣放在车上。
我喜欢赤脚,它在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
留言时画一个小狗头当签名。
偶尔叫我汪汪。
说谎时结巴。
与狗争论听上去像是解释。
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
从不上网聊天。
他的驯养师说帮它缝上脱落的纽扣, 它说汪汪,不用。
送我的花是盆花,替我浇水。
和我下棋,允许我悔棋。
他其实很早就对它的原来的主人说起我。
喜欢运动,带我去女宾健身俱乐部。
穿十年前的狗衣服仍然合身。
他原来的主人又高又帅,并且喜欢我。
吵嘴时我要它还我送给它的骨头玩具,它坚决不还。

<>期待你的电话想听到你的声音~男人不是狗~```</P><>爱情要两个人一起去经营~```````但是为什么只剩我一个人</P>

<>狗还是人啊</P>

<>具体的意思是`~~~~~</P>

<>只能说搞笑拉 什么嘛真是的</P><>如果真有这样的男人的话我宁愿一个人</P>[em05]

开心

不哭

<>女人都期望能遇见百分之百完美的好男人~</P>
    <>但是如果你的男朋友真的对你那么好你会怕吗?你不烦吗?</P>
    <>你不觉得无聊吗??</P>
    <P>你觉得你的男朋友这样还是男人吗?</P>

<B>以下是引用<I>老鼠</I>在2005-5-15 17:05:00的发言:</B>

<>男人都期望能遇见百分之百完美的好男人~</P>
    <>但是如果你的男朋友真的对你那么好你会怕吗?你不烦吗?</P>
    <>你不觉得无聊吗??</P>
    <P>你觉得你的男朋友这样还是男人吗?</P>

<P>男人都期望能遇见百分之百完美的好男人
    <P>老鼠,你的性取向有点问题么
    <P>啥神光有这癖好了——扮女生~~~</P>

[转帖]一篇据说女生看了会哭 男生会沉默的帖子!-->冬瓜转移

<>还是相濡以沫好啦</P><>不应该要求对方怎么样</P><>能互相谅解最好</P>

<>如果能做到楼主所说的 ,那那个男的,一定是个好老公。不用考虑了嫁给他吧</P><>但是我认为,现在的男孩子,根本没有勇气做到这几点,因为这几点不是一般的人可以做到的。</P><>不是我瞎说,弟兄们你问问你自己,有没有这么好的对待你自己的女朋友过。有有让你的女朋友感到自豪,让她在她的朋友中夸奖你过,哦我老公社么社么好。。</P><P>一个男的我认为我自己认为袄,如果有真心喜欢的女朋友,我想这些事情应该来说做的话,并不困难。我认为都做的到。难为就理解上的偏差而已。</P>

<>有道理的</P><>你成熟的么</P><>不过我还是没经验</P>