骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

小白兔的故事

刚吃完下午点心,现在有点小困,给大家讲故事吧[lala]

神奇的小白兔

一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么...
于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”
“半小时前这里有一辆大货车经过...”
“哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..”
“他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

太好笑了 哈哈哈哈哈

[wc][wc][wc]

这只傻X兔的故事好像蛮多的,我再去找几个来发给你们看

小白兔和大狗熊两个蹲在树底下拉屎。
  大狗熊对小白兔说:你们小白兔虽然好看,可就是麻烦!沾上点脏东西就能看出来,挺恶心的!
  小白兔说:瞧你说的!不是啊!
  大狗熊说:可不是么!大狗熊边说边随手抄起小白兔给自己擦了擦屁股扬长而去 ……

小白兔和熊瞎子走在森林里,不小心踢翻一只壶。
  壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。
  熊瞎子说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。
  小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。
  熊瞎子说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。
  小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。
  熊瞎子说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!
  小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……

长颈鹿和小兔子在聊天。

长颈鹿说:"小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。"

兔子毫无表情的看着他。

"并且,在夏天,兔子,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!兔子,你能想象吗?"

兔子慢悠悠的说:"你吐过吗?"

第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

为了测试美国, 香港, 中国大陆三地police的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中,
看三地police谁先找出兔子.
第一个森林前是美国police, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后
派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!
然后轮到香港police, 他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开, 由带头人用
喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降......" 半天过去了, 没动静. 飞虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!
最后是中国police, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟
, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国pol.ice一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖
着一只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子......."

在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人
面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴
里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给
我追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点
点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”院长倒地晕倒… …

三个小白兔采到一个蘑菇
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~   
半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~   
一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧  
就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的
蘑菇

这是冷幽默吧