骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 原创~非主流叉叉

主流叉叉天天见

现在流行非主流

闲来无事,说说非主流叉叉···

我们天天在看R.S,马记,馒头还有FOX的叉叉,是不是也会有视觉疲劳的时候呢,来点振奋的,非主流叉叉大盘点了···

最非主流的,莫过于英国USE的Sub Anti-Dive Suspension Fork - 100mm了

左仔就够非主流的了,但是SUB以它奇特连杆式内管止滑系统,压过了左仔,也压过了主流叉叉···

之后是一个难分伯仲的叉叉,我都不知道这个能否称为叉叉···German A Force Kilo ···

这种连杆设计据说可以防止前空翻,不知道是不是真的,反正很非非就对了···

紧接着,上FRM了,这个叉叉中国有啊,水局某领导见到我发的图图后惊呼:就是这个,厦门有,9800!

FRM的叉叉很不错的,可以做的非常轻,漂亮的CARBON配合大量CNC加工,不吸引眼球才鬼呢~

这个是FRM最好(也不一定,我看他的硬叉就很好),最贵(很确定的)的叉叉了,AIR-WAY 85 SSV BiCarbon···碟刹版本仅仅1190 g···

寒流不止,生命不熄,继续了···

这个我也是偶然见到,不知道什么玩艺,SA的,没有查到什么资料(人懒,谅解下吧,谁有空帮忙查查,之后补充下最好了)就是觉得很···

(估计DP喜欢这个)
感觉这个东西比较适合奥特曼啊(配色真的很适合啊),要是奥特曼也骑车,这个就是奥特曼车子的叉叉···

第五个,最后一个,他的父母挺有名,一个叫左仔,一个叫HEADSHOX,集合了他父母的共同优点后,它,诞生了···

够特别吧,够酷吧,够非主流吧在09年的BAD BOY1上面就有它了,还是那句话,人懒,没找漂亮图片,大家忍下吧···

本来想弄十个的,又是那句话,人懒···本来想把DT,FOES,AVALANCHE,MAVERICK,PACE什么的都弄上来的,写着写着,就不想写了,大家继续忍忍吧···

体谅下我吧···我今天下午刚刚杀了牙的神经,一个星期吃饭都有问题,郁闷着呢,现在忍痛写了这个屁玩意,我容易么我···

史瑞原创,转载注明,谢谢合作

http://hi.baidu.com/%CD%F9%CA%B1%C8%E7%F7%CA
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

第一只叉如果一定要和LEFTY相比较的话

那它之所以做成这样是把限制下行程管产生轴向运动

但其为了这个结构能有足够的行程长度

而把刹车座设计在连杆上不排除产生刹车干扰避震动作

擦汗

最后一个是凶器,不是前叉。

同3楼

我看以后DP不听话的话
    就拿最后一个打他pp
    吼吼

至于第二只叉它没有在骑手重心过于压向前方时向前伸长前叉把骑手顶回去的功能

也就谈不上有防止前空翻的作用

实际应该是很多人看到这个结构时产生一种顾虑

就是它在碰到稍高障碍时叉管会不会向后上方折转导致前空翻

而这产品明确表示不会出现这种情况

最后一个是凶器,不是前叉。
    mooch 发表于 2009-1-12 19:21

最后那只如果行程管真的是如图中看上去的效果那样

是楞柱形状而不是圆柱的话

那就使用寿命令人不放心

最后那只如果行程管真的是如图中看上去的效果那样

是楞柱形状而不是圆柱的话

那就使用寿命令人不放心
    龙井虾仁 发表于 2009-1-12 19:39

可惜啊
    是愣住形状的

可惜啊
    是愣住形状的
    史瑞 发表于 2009-1-12 19:42

做成楞柱的目的和第一只叉一样是为了防止行程管轴向运动

可这个行程管和套管之间的密合性和润滑能力就要在一段时间的使用过程后再看效果了

奋斗

我看以后DP不听话的话
    就拿最后一个打他pp
    吼吼
    史瑞 发表于 2009-1-12 19:28

……(我那个牙盘呢,放哪里去了)……

奋斗

SA那个,颜色喜欢,外观受不了,我宁可用左仔的头震。

不喜欢这个样子