骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

牛头FB插曲篇

由BBQ组织的牛头FB行非常成功!大家很开心!中间有些小插曲!请大家补充!

严老分享的人生经验:
人生三大傻:第一傻-------抽烟抽中华(结果接二连三的抽了好几根)[xixi]
                  第二傻-------出国旅游者( 不知道为何这么说)[how]
                  第三傻-------号码留给小姐(Q总昨天中午为了大家就留给了老板店里)[swe]

严老说我们不能称呼严老或者老严,把他称呼老了!后来大家思考给他起新名,大家来说说:严三哥,还有很多我一下想不起来!

严老问:小坏蛋你坏在哪里?    小坏蛋答:这个亲亲知道!可是到现在亲亲还没有告诉大家小坏蛋坏在哪里?[xixi]

Q总牛蛋事件!(现在还没有事实证据证明牛是生蛋的吗?)[how]

小猪MM认干儿子:
不知昨晚何故,金飞同学突然对小猪MM喊了两字,无意间被众人听到!哈哈![xixi]

幻沙偏音风嫂:
赵同学在邻座突然喊幻沙过去,结果被听成风嫂,风嫂弱弱的说:“为啥赵同学这么气势汹汹的喊我呢?”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哈哈

事情还真多  可惜没录音

是啊!估计邻座也有很多小插曲的!

小猪MM认干儿子:
不知昨晚何故,金飞同学突然对小猪MM喊了两字,无意间被众人听到!哈哈!

不是我说你,坐在边上,偷听也不听个清楚,压根儿就不是这么回事,还自以为听到了.......   我开了个偷听培训会,你好过来培训下了,省的下次听了头,听不到尾,张冠李戴了.....

不是我说你,坐在边上,偷听也不听个清楚,压根儿就不是这么回事,还自以为听到了.......   我开了个偷听培训会,你好过来培训下了,省的下次听了头,听不到尾,张冠李戴了.....
金飛 发表于 2009-1-14 10:03 AM

解释等于掩饰!哈哈!很多人都听见的!貌似你后来还补充了!特意强调了!

解释等于掩饰!哈哈!很多人都听见的!貌似你后来还补充了!特意强调了!
神孤 发表于 2009-1-14 10:08

不要拉他们下水,就你在这么说,不信你去问小猪,看看我们在说啥西.

小猪当事人!不好》》》》》》》》》!!!

我们坐旁边都不知道你们那边还有这么多的插曲

无聊

好象是叫mama[xixi]

好象是叫mama[xixi]
    bbq7788 发表于 2009-1-14 10:28

嗯嗯,但前面少了几个字,加上去就是俩码事情了,是某某人的妈妈,   大家还不懂吗.   [lala]
    给点提示,当时谁是单独开了小灶的.[xixi]

无聊

明明听到你叫的。。。。还说要mama抱抱。。。。叫了就叫了,别赖

[oo]重放重放,明显想占便宜