骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 跨海大桥

第一个端午假期,去哪呢?千岛湖,嗯,很想去的...

不过一番生死决择后还是选择了跨海大桥,曾经好几次从上面经过,彩虹的栅栏也妖艳着...

换换角度,我要去桥底,哈哈!!!

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
(照片颜色一律发黄,手机拍的,没办法,对不起各位眼神了)

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

清晨起得并不早,磨蹭后更晚了,杭州街头,去火车站的路上随拍。

这张火车票买得好不容易,穿着协警制服的大叔不让我带着车排除买票,放外面(我在上海,绍兴都没有碰到这样的情况),我说我车没锁不能停外面,他说那不管,偷了不关他的事。我靠着车站在外面打电话救援,结果外面也不让站。火了,大吵一架,后来一队人过来...

买票拖我了一个小时,还买了一个最贵的票,NND!上车半个小时后,传说中的海宁站到了,不高兴烟消云散,装车完毕。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

时已是午后,没顾得上吃饭。先玩再说,海宁中国皮革城,慕名而来。

这小女孩使坏,被我拿到证据。

皮革城果然中国,名不虚传,因为停车问题(虽然保安绝对的保证,没锁不要紧,有专人看管)我踟蹰着,还是没有进去,外面绕了一圈貌似挺大的。

从皮革城出来,海宁街头,第一印象,这里的街道很干净,不过也许是我方位不对,找个饭店花了20分钟,最后好不容易找到一个面馆,时已14时。

起锚去海盐(地图上显示另一名字叫武源,海宁也叫硖石,还是这两个古老的名字好听),一条大路往东,30-40KM左右。很大的逆风,这个倒是在前一天的功课中考虑到了,有心理准备,慢慢的溜过去。我好奇一路上家家户户阳台窗口插满国旗,第二天回杭的路上,发现整个海盐都这样,什么情况?

到海盐后,超市补给,看看时间还早,穿城而过。钱塘江,遇上渔船刚刚上岸的海鲜,虽然其貌不扬,看看也好,哈哈

网渔,我看了十分钟,上上下下好多次,结果一无所获,好无奈。这一对情侣好幸福,被我拍到两次,HUHU!

传说中的海滨浴场,这水黄浊得不可恭维,委屈浴场称号,不过远眺风景无限。

我只是猜哦,这海塘上的路灯是风能供电的。风很大,顶上的叶轮飞快。

此行的战利品,照片是回来后补拍的。

一老太太在海边卖海饰品,一番还价后,带回一个很有份量的海螺和海星。(书也是后买的),一PLMM边上看着我的车好久,上来搭话,聊着聊着,NND她男朋友过来了,一把拉走了...

看海啦!如果水天都是蓝色...