骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

卖个白色17寸的山地车8新 3000元

先挂住` ` 卖车的原因我会说的```今天累了`
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

[img][/img]

这车本来很新 拿到正凯一修  心都碎了`` 装车把车架搞旧了 本来有9新到9。5新 现在子能算8新了```  回家25公里 路上漏了两次气   骑了10年的单车这次我算是骑到终点了``车买来我自己骑了300公里 2950买的 脚塔放了一个多发了80元 轮组也放了 把旧的卖了买了轮组多用了200元  外胎9。5到9新以上 子骑了150公里不到`前后(包内胎)买来280元  要的自己留意  我是新人` 发帖技术很差  哪里搞错说错多多原谅` 前后拨好象是X7 的一套   轮组SHIMANO565  外胎是  马吉丝的26 1。5的胎 车架我就不懂了` 前叉302` 9新随便有` 牙盘我就不懂了 中空的`  是中空牙盘里面最便宜的一款 坐包我不懂`9素` 刹车是J3的``` 就知道这些了`  明天有时间了 我用手机全照下来``` 有要的朋友发我短信13666600465 QQ115565809        决的自己人品好的就不要和我小刀  人品不好的就不要来了` 本人还有原装能卖50元的 脚塔送他`  还有一对160元的折叠9。2新的山地歪胎送他  还有一对牛角` 30元因该有人要 也是满新的` 还有我刚刚买的 一套工具` 28元买的` 我子是摸了一下`也送出去`还有马表 虽然不是好东西` 可是多多少少2手30元还是可以随便秒出去的`

前叉单出多少?……

我自己感觉还不够纤细` 我买车来的 时候买贵 了 朋友说2500能买到  我却多发了500元买下来` 单难这500元是不算的`  我这车还是单2500元的架钱卖 子是自己改装了一点东西` 这里整整 那里整整  用了我100多元` 又搞了很多其他的东西上去  所以卖3000```我卖到7月 没人要我2800卖  7月15号 还没有人要 我会把我的车 丢到杭州下沙附近的 钱溏江最深的地方` 说到一定做到` `

从今天起 我也不骑车了` ``

你怎么了?

这样的伤心。 无论发生什么事。都和单车没有关系。
不要把它丢到江里去。
如果它沉在江底。
它会和你一样,
深深的伤心。

忘记说了 我不拆的```  反正我象自己保证 卖不出去 自己单废铁丢了 理由 它差点要了我的命   丢了我也不会后悔的`
    本人超级热爱单车 (这里是我的心里话也是废话:我喜欢快速和慢速压弯超车(说白了 我很爱现 (听说这样骑很容易出事故(还有好多人说  我骑的很恐怖``吓人) 可是我还没结婚`    在怎么热爱  也要结过婚以后在去热爱``

8搂的姐姐  谢谢你``` 不过我很固执``谁也不想听  谢谢你的好心                                         你们说路上很多黑心钉 我今天算是见识到了  本人经常狂彪  不过都是白天`从来没出过问题``   这次是晚上  要是我没猜错 修单车的卖生意肯定都是晚上丢钉子``  第2天好赚钱`

奋斗

想起的卢的典故……
    误主……嘿嘿

开心

什么情况?
    说的好像不是普通发