骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 翠花上车灯,巡回试用正式开始。

10来天前开工的 ,期间一个人身兼数职 呵呵 。 不过在7月29号完成  由于下雨关系所以实拍与使用测试 一直到现在完成。望谅解啦

入正题,这个车灯是我个人做的第2个 ,比我自用的“一代”使用、安装时的不便,得到一定得解决。

说下这个车灯的大概(可能每个人想使用的车灯的性能有所不同,介个灯定位于轻量 快速拆装 以及在一定范围内起到骑行照明和警示作用。所以想要看这玩意如何秒杀摩托或者汽车的同志绕道吧。目前暂不考虑加入远射型前车灯)

以下是试用者名单   规则  已在http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=134535&extra=page%3D1 3楼列出。考虑到试用者人数也比较少滴(顺便先谢谢这5位XD 看得起我的车灯 你们提出的建议一定会全力改进  ),所以试用天数再延长一天,同时如果遇到下雨的天气(好险差点说成下总他老人家....)或者试用者身体感到不适或者有其他急事,事先或者事后通知我。我会酌情考虑延期(1~3天吧 安全第一..)  

hzbike:

NO:1   ID:environment 浙江杭州              使用单车类型 山地     电池包安装位置   尾包   有无取得QQ或其他(有QQ);接货方式快递(取得地址 2号下午发货)

NO:2   ID:骑车撞树造型酷  浙江杭州           使用单车类型 山地、折叠    电池包安装位置   车首包    有无取得QQ或其他(有QQ);接货方式  同城手递手。8月11号已交接

NO:3   ID:jiang88200   上海           使用单车类型 山地     电池包安装位置   尾包          有无取得QQ或其他(有QQ);接货方式
待联系

shoudian:

NO:1   ID:keerboboer    四川成都       使用单车类型 折叠     电池包安装位置   尾包      有无取得QQ或其他(有QQ);接货方式   待联系

NO:2   ID:quakerneo     北京             使用单车类型 车型折叠、山地、公路    电池包安装位置   车把    有无取得QQ或其他(有QQ) ;接货方式   待联系

发货原则上个帖子也写了  希望shoudian的XD别怪我。先江浙沪再全国。。。

先上张前车灯和车尾灯  (尾灯我承认不大好。。指样子)

车灯做好到现在2次夜骑  昨晚骑行时遇雨  比较大的。车灯工作一切正常,之前总觉得少测了什么,  哈哈 这次齐了。
回家后的车车与车灯

大半夜的发帖   暂时写这点了  下面直接上说明、注意事项和安全骑行之类的了  希望试用的xd抽时间事先看下 或者等我试用车灯到了 看里面CD也行,但用前是要看滴。
下面开始占楼行动  预计占3楼  上次占少了  没经验唉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

物品清单、使用说明、注意事项专用楼层

完。

安全骑行专用楼层

临时写的 只能写个大概了。

1:夜骑时 请带好手套 头盔 眼镜等防护用品。
2:全黑环境下车速不要超过25km/h  全程最好30km/h以内时速。如遇下坡、下山、急弯, 控制车速 提前刹车,合理过弯同时注意左右脚姿势。(过弯或者刹车时不要压到那种该死的道路指示线 那玩意很滑 尤其雨天后)
3:切勿使用车灯爆闪功能对迎面汽车照射。
4:身体力行 知道自己的体能极限,过度疲劳或者短暂缺氧可使人暂时昏厥。  
5:其他大家都心里应该有数。。。。明儿有空的话 在补  

睡了

祝大家好运

用于发货接力&感谢支持我的XD们

最新通告 受台风影响给第二位试用时间可能要顺延2~3天了  后面以此类推  谅解

回来了  货已发 第一站 杭州 2位试用者  
发货接力
我临时找了个盒子样子有点惨。。。但包的还行吧

感谢下面的XDJM、家人吧。
感谢我家人对我这段时间的支持。
感谢一位去年认识的一位本地车友在这里叫他 亮哥吧 呵呵 没有他我前车灯热缩管还得快递等几天时间。
感谢一位以前的同学 给了我很多关于化学上的帮助 其中O圈上面使我懂了很多。
感谢小小关于7135和muc 以及尾灯焊接提供的帮助与支持
感谢2个论坛提出问题、建议、意见的XD们 我会认真听取的。

目前就这些先洗个澡。。

这线绕的啊。没细细看完全文,就感觉有点像以前看的一部电影《拆弹专家》

开心

看这线 头好晕

回LS其实简单的装法  只有出现一根线  这次时间短了点一个人搞  难免设计不周。。。。。

帮顶支持 自己 DIY

已发货   environment XD注意查收。

难过

有必要这么麻烦么 一个18650的电筒 一个成品尾灯 不就搞定了

11# 混迹杭州

尾灯么怎么说呢  当时认为有时间可以考虑加入mcu调光使得尾灯 有更丰富的闪光模式而且能够方便的切换调光模式,所以供电设计是和车灯一体的,所以也有了1分2的电源线。 目前看来找人写mcu看来得淡定了.....  最后尾灯可以保持原有自用的。如果将来卖的话 也是分模块化卖的。前车灯归前车灯;尾灯归尾灯的, 电源方式可以自选 4AA电池盒或者锂电池组。