骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 选车困扰——折叠版的帖子让人看的很纠结!!!

打算入手小折一台,在折叠版晃悠了段时间学习一下,可发现越看越迷茫越想越纠结啊!各路大师的推荐、测评,都有不少FANS追捧,也有反驳的。众说风云,让人看的是眼花缭乱云里雾里,想必不少打算入手小折的朋友也和我一样的感受!

例如关于争论什么形状的车架强度好,什么传动配比好,那都只是自我感觉!又没有有专业检测仪器和数据来表明怎么样的车架和传动比更好,更通用呢?有没有计算过该车成本和厂家所得利润呢等等一系列问题。
真理还是一分钱一分货,一个车子好还是不好,每个人体会都不同,厂家又不是傻子,车子怎么设计人家工程师清楚的很!发帖、回帖一个个都说的好像自己是权威鉴定机构一样,这到底是在引导新手还是在误导大家?搞的折叠板块一片混乱的‘繁华景象’!

是不是托的那些人也不用搞那么麻烦,有种的自己发个毒誓贴“若真是托,出门就被‘七十码’!”

我看只能这样来净化净化折叠板块,各类测评帖子看的我倒胃口,暂时不买小折了,还是山地骑骑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这是幼稚想法,这种人太自我,只想到别人应该对我怎么样。谁有义务冲你发毒势?你能回家说:M,你出过轨没有?没有的话跟我发个毒誓,否则出门就70码。这要求太不象话了吧?!你M有这义务向你证明清白吗?

我只是提议,你那么认真干什么,莫非你心里有鬼?有的话可以直说,或者私下说,没什么丢脸的~

别拿你们的经验当指标。

这样很不好。Q群里也有类似的,让人家转发一些乱七八糟的,后面还带着咒人家的话。很多BC级Q友还就照办了,还说不是我有意转发,这咒得太狠了。遇到这种情况,先一张黄牌警告,两次就踢。没脑啊!

说别人幼稚,你自己就很权威了是吧

说别人幼稚,你自己就很权威了是吧,这就是你强势的表现!

是非太多。。。。。

你们都太狠了,给人留点活路行吗?

我要避嫌就不会站出来。说别人幼稚我也想好了随时听到别人批评自己幼稚。我们国家一向很追求却又总是很难做到的就是百家争鸣,如果真理只有一个,人人都懂,还争个什么鸣?如果一切都按顺序排好了,大家都很明白,还需要争个啥劲?大家都是泡论坛学习,不能指望跟饿了吃饭那么有效。我混了这么多天,才学到一个新知,就是7速卡飞花鼓和8 9速不通用。但这就不容易,也没浪费时间,我也帮了很多人。你这发言,很有点儿独生子女小皇帝的逻辑,给我印象深刻。我会把你这种逻辑当成警钟的,后代成长起来满国都如此可怎么得了。

最近论坛很热闹

开心

lz是在宣泄自己的情绪.大小马不必当真.托不托的又能如何,只要客观的介绍车子就好.王老骑很坦诚的在推介车子,没有特意的修饰.如果说人家游记里体现某品牌的车子,就说是托,那应该是心态有问题.折叠一般都是玩得,都想炫 下自己的车子,即使是被赞助的车子,又能如何呢?不存在虚假的宣传就没问题吧.

如果说有一点点乱象的话,很明显,就是这些不聊车专挑事儿的“感想帖”惹出来的。这种帖是是两面刃,处理好了让大家反思警醒,处理不好就是一锅粥。这类帖子是一个发展很快的论坛都会出现的,是死水一潭的论坛想有也没有的,但同时也是跟着庄稼一起长起来的稗草。不喷药它就会长,药喷大了也杀庄稼。