骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 看到10款的RX3

O官网看到的,不过具体配置没有更新,加了货架泥除。
这银色的头管和坐管,感觉没黑色配红的好看。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

图是白底的,看银色的东西不醒目,车推到跟前,在杂乱的背景下可能就觉得好看了。张老师把他的883银改黑,我感觉没有原来未改时好看。车圈大盘是银的,头管座管就还是银的好看些。如果车圈大盘头管等都是黑的,出一款涂色红底黄字的,估计有国旗情节的车友会喜欢。

另外前叉改了,外型线条比旧款柔和些。泥板好象也是新加的,好用程度接近SP16原配泥板了,但后泥板看上去还是偏短1-2公分。我个人很喜欢SP16和这种泥板后段张开的小尾巴,挡泥效果应该很好。

货架弧形的,装上平底的驮包等行李不知道会不会难受。

反光胎我喜欢。

擦汗

那我贴个配置好了:

产品型号:
    FBI RX3 (2010款)
    尺寸大小:
    20寸
    材质构造:
    G609铝合金
    主 规 格 :
    20寸G6 超轻铝合金流线造型折叠车架 /6000系列超轻铝合金前叉/铝制车手把/铝制折叠立管轻量高钢性铝合金座杆 /TEKTRO高制动性能铝制 V 剎系统 /SHIMANO 16 段变速
    符合标准 :
    符合GB 国标 / 符合CEN 欧洲工业标准
    左 变 把 :
    SHIMANO SL-RS43- 档位-2速
    右 变 把 :
    SHIMANO SL-RS43-档位-8速
    变 速 器:
    SHIMANO Acera
    齿盘曲柄:
    52/42两片式铝齿盘 / 超轻合金铝制曲柄
    脚 踏 :
    高档双边折叠脚踏
    飞 轮 :
    卡式飞轮 , 齿数 -11-32T 片数 -8 片.
    链 条 :
    防锈链条 型号 -Z82 ,3*8KMC 链条
    剎 车:
    TEKTRO 高制动性能铝制 V 形剎车系统
    轮 胎:
    20"1.75" 颜色 - 黑胎 / 反光线条, 20" 1.75" 气门咀型式 -A/V CST .
    轮 圈:
    高强度耐磨双层铝合金刀圈
    花 鼓:
    培林轴承铝制花鼓(久裕), 铝黑色, 附加铝黑色快拆.
    关 节:
    Oyama 错位式专利关节
    碗 组 :
    隐藏式前叉转动碗组
    手 握:
    人体工学设计高档皮制手握
    坐 垫:
    人体工学高弹力流线鞍座
    货 架:
    超轻铝合金OYAMA货架
    泥 除:
    高级PVC超轻泥除
    其 他:
    附加水壶架预留孔
    适合身高 :
    160~185 公分
    整车净重 :
    12.2公斤
    折叠尺寸 :
    79*35*65公分
    可选颜色 :
    1、法拉利红 2、白色 3、浅蓝 4、淡蓝、5、深蓝
    速 比:
    最高速率比4.73倍 单圈传动最大走距7.54米。
    备 注:
    配置如有变更,恕不另行通知,一切以实物为准

FBI 系列折叠车(2010款)
    2010最新款FBI RX3,配备了OYAMA铝合金货架、超轻PVC防水式泥除。新式折叠关节。

lz是btd

lz是btd
    coolsear 发表于 2009-10-14 18:41

等了好久,终于看到新款了。最近几个月毒发中,到处混论坛
    没理解你说啥,不过能看出你很ws的在x,

等那么久没想配置基本没变啊

这个配置应该不对的,所以我看了并没贴上来。后拨应该是换了X7才对,记得以前的展品的图是那样的。

等了好久,终于看到新款了。最近几个月毒发中,到处混论坛
    没理解你说啥,不过能看出你很ws的在x,
    hz03690 发表于 2009-10-14 19:53

关心RX3的我看见帖子的第一时间就冲进来了,以为lz您看见了10款的RX3,还想听听您的高见。
    不想进来就只看见一张破图,还不是实车图(要知道实车图早在上海车展大家就见过了)。
    请问说您是标题党有什么问题么?而且为了表示不带恶意特意用了缩写:btd。本来你的题目就和帖子内容不符,你看见的不是RX3,而只是一些网站上的相关信息罢了。
    结果你在别的帖子说我乱咬你,哎,谁ws的在x已经很清楚了。

上海展的我也知道大家都见过。
    这个就是O官网的那天我看到的刚更新的实车图,如果不是,我也没法,上海那个只是样车。量产后的跟展览的未必一样。
    这样有错?
    可以去看看这个,不是啥破图片,WLQ也说过量产跟展览的不同。以前那个用X7,现在这个配置官网没变,难道我发的没有意义?
    http://www.oyama.cn/new%20oyama/r3lindex.htm
    如果错了,只能说O的官网太差,我经常没事去看看,昨天刚看到的新更新的。

那你就发个“看见了RX3实车图”一类的题目咯。
    结果让我这个RX粉丝一阵失望,不小心就乱咬了您。
    哎,啥也不说了,磨牙去了。[tt]

行吧,原谅你吧,被咬了总是不爽。送你一个我女儿用的磨牙饼干慢慢磨,

我也有点失望的,配置都没变,头管还变成银色的了。