骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 隆冬直上白鹿原,狄寨美食丁丁面。不辞劳顿入纱城,先锋艺术藏车间。

今天天气虽然有些冷,但阳光却是晴好的,空气又难得如此通透,坐在家里,就萌生了找个离城近些的去处溜溜弯儿的想法,思来想去,符合这个条件的就只有西安城边上的白鹿原了。
说起这白鹿原,陈忠实先生的同名小说将这个原本默默无闻的关中土塬叫响全国。塬,本是西北黄土高原地区因流水冲刷而形成的一种地貌,呈台状,四周陡峭,顶上平坦。西安周边这种地形不老少,最有名的当然就数这白鹿原了。如今塬上,除了传统的农业社会之外,西安各大民办院校纷纷于其上设立校区,一时间,白鹿原上阵阵书香泛起,到不辱没书中杜撰的白鹿书院这个响亮的名头。
早上,在兴庆宫公园门口合影

上坡当中的休息

其实正新的彩色外胎还挺和谐……

正在向白鹿原的最顶端进发

山坡羊·白鹿怀古

男人永远对于金属制品充满了兴趣,尼康FM2这种东西自然受欢迎

忽然间,景色变得萧索,在风中摇曳的芦花总让人觉得有些肃杀的气氛

原来,这里是西汉薄太后的墓。有关薄太后同志的生平事迹,请到百度谷歌一下

群车秀……

我的名字叫红

瞅瞅这泥……

终于走出土路了,还是水泥路好

到了狄寨镇,吃当地特色的丁丁面。跟的丁丁面很类似。这个是炒的

观众地方特色吃法,油泼

比比谁的面片大
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

下塬后,向北就到了西安的纺织城。在计划经济时代,这个纺织城作为西安的卫星城,因国有纺织企业聚集且生活水平高,素有小香港之称。谁承想在商品经济以及上世纪九十年代初美国对中国纺织品禁运的双重打击下,一蹶不振,一时间,各个纺织厂纷纷难以为继,下岗工人数量激增,昔日的小香港顿时变成了贫民窟,哀鸿一片。
如今,旧日的西北国棉三厂已经改造成了一座以先锋艺术为核心的类似于北京798的艺术社区。来过几次,都没有认真参观过。今天正好有一位车友是业内人士,在他的指引下,我们总算是对这个神秘的艺术殿堂来了次亲密接触。

车间门口,wait

门口,一张硕大的脸谱

墙上爬满了签名

人在画中游

透明的工作室

你认识照片中的人吗?

车间内部,空空荡荡。只见车间,不闻艺术

原来大家忙着打桌球……

人去作品在

昨天所有的荣誉,都变成遥远回忆

艺术无处不在

曲径通幽处

今日的浮华与逝去的过往

艺术无处不在

一叶知秋

涂鸦墙

蛮有意思的

舟舟……

男左女右……好像不是。要是神笔马良画的就好了,啧啧

单车,男人和狗

这是一个摄影工作室。每幅照片下都有若干带有签名的铲子。

照片墙

其实,我是一只苏牧

梦露之高清地下无码流出版

门口

脑门让木头给夹了

谢谢观赏

艺术了一把
面条也不错。

不错不错
我也刚换的正新红色彩胎,正好配我的红色P8,很亮骚

挺有点味道的骑行游,我很是喜欢秋冬季节西北苍凉的感觉,是种历经风雨后成熟男人沉思的情怀。

补充……

小胖动作快的,PP已经发上来啦!

补充……
vcjf 发表于 2009-12-6 00:15

还是这张最有感觉啊

西安面食好吃!

很好,很好!
咱陕西冬天也能骑啊!
只是与南方兄弟们一身的骑行服风格迥异啊!

奋斗

顶老乡的贴子,西安算是我的第二故乡了,感觉很亲切!