骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 去 萧山 石岩山 的路线

http://www.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=732926
这个是我上次用GPhone的My Tacke跟踪的路线,做的线路图,有关键的坐标点解释与图片,感兴趣石岩山的朋友要去的话,可以看看这个路线
走三桥的路线。

里面有照片,哈哈。GPhone手机的自带的相机程序带相片定位功能,能拍摄后把GPS坐标保存到相片里面,导入Google Earch后能直接看到照片的拍色位置。
我用手机拍的几张石岩山山顶的图片被Google地球收录了。

Google 的Android操作系统的手机太完美了。

星期六天气好,可以跑跑长途咯。来回差不多40多公里左右。

石岩山-骑行.rar

322.12 KB, 下载次数: 186

线路图包,如果你装了Google Earch的话,解压,后把这个文件导入,就能看到非常清晰地路线。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这个山不知道有多少人能到山顶,我原本打算练3个月,希望能到顶,现在狂没信心

我也是,到不了顶,到了1/3后就动不了了。
听说公路能够上去,XC可能性不大。
我的XC上到1/3后,一停下来后就没法再往上骑了,一踩踏脚,车头就起来了

开心

为什么公路上了山地不行?齿比来说山地有优势啊

开心

貌似地图上的漂移满厉害

貌似地图上的漂移满厉害
    zchigood 发表于 2010-3-12 14:11

那个地图漂移好像是中国ZF要求的。
    不影响看路线,另外因为地面本来就是不平的,不同海拔的地方拍摄的东西,画到平面上,本来就是压缩的,卫星也不是跟地面完全90°的角度拍摄的。

我没有骑过公路,不过感觉公路爬坡能力还行吧,比较轻。XC好重的。

我也是,到不了顶,到了1/3后就动不了了。
    听说公路能够上去,XC可能性不大。
    我的XC上到1/3后,一停下来后就没法再往上骑了,一踩踏脚,车头就起来了
    JerryLI 发表于 2010-3-12 13:48

我基本是过了那个厕所在20米就基本不行了,太累了,没一点缓冲的地方,全是陡坡

等下半年如果分到杭州,可以去试一下。
    不过说实话,其实山地的爬坡能力比公路强。公路的爬坡能力实在不敢恭维。
    不过都玩DIY,其实说齿轮比,公路也能做到。飞轮用山地的飞,牙盘上3片的。不过公路三片盘貌似还是比较大。好像是53-39-30吧。比起山地的小盘26还是28还是多几个尺。不过轻是轻。
    但是说实话,如果路况不还,公路骑骑起来真的很难受。
    我原来骑山地的时候觉得不够快。等换了公路,发现那小速度是很快,但是的确很颠簸。等再骑一次山地,觉得跟骑哈雷摩托一样。咔咔~~~~

http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=146942 蹭lz的楼 上石岩上路线照片

能一口气骑上的人应该也不少。。我两个朋友一星期内就能爬上山顶了。。第一次去也都推上去的。。

第一次就骑上去的飘过~去年去的,用的是ATX680,是走S形路线上去的。

第一次就骑上去的飘过~去年去的,用的是ATX680,是走S形路线上去的。
    simpa 发表于 2010-3-12 22:18

兄弟牛人啊,我ATX8走S型也上不了,后面的路太痛苦了,简直是煎熬+折磨。