骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 出好成色索爱X1,另外出点nokia全新耳机什么的,hs47,hs55w,hs27,ad54线控,棉花套都还在

成色自己看,除了音量键有裂痕几乎完美无磕碰,不影响使用,这个是通病,懂的自然懂,,,,其他么就是一些很细微的使用痕迹

因为买了不久后有入水果二代,去年过渡到4代,实际用的不多,甚至裂痕也不知什么时候产生的,本以为自己rp好不会裂了,还是难逃一劫

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1957229.html

图片看下威风吧,用chrome居然传不上图片,请移步啦

700,机电冲数据线箱说,三无全部原装  qq86459588 13486681150

支持宁波面交或者杭州面交,暂不出外地

nokia配件有n95的数据线,视屏线
                   n96或者其他n系3.5口通用的线控耳机
                   n73的耳机,数据线,和早期的n系列通用,是排插的接口
                   6300或者其他2.5口的立体声耳机
                   hs55的蓝牙耳机,国行无包装
还有dopod的585,586什么的皮套,n95的皮套,要是买了什么东西的话都白送吧

还有1g的tf卡3张

以上的配件都是全新,也就十几块钱到30几,有需要的来问吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有意X1,接不接刀,以前和LZ交易过轮组。

ls的兄弟啊,你还记得我啊,很多年了.,.......当年还先款的哈哈

被本地的兄弟定了哦

呵呵,LZ很实在啊,虽然先款,但是也物超所值,轮组很好。

呵呵,LZ很实在啊,虽然先款,但是也物超所值,轮组很好。
zhhz135 发表于 2011-4-11 23:29

x1被收了,以前风气好啊,在hb出什么都是先款的,rp都可好了................后来么人心不古了...................也没人敢了估计

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主的人品看来不错。东西也不错。

x1被收了,以前风气好啊,在hb出什么都是先款的,rp都可好了................后来么人心不古了......... ...
    瑪莎 发表于 2011-4-12 21:44

呵呵,LZ还是实在的。

耳机多少N系

要配件的pm啊