骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 各位老人请进啊!!!!!

<> 我想问下,我的KA062的车把有必要改吗?</P>
<>我总觉得,原配的不怎么舒服!!!!!!</P>
<>谢谢各位拉!!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我想把它换成碳燕把,不知道怎么样.请教各位了!!!!

<>这位老兄平时都怎么用车啊?</P><>换不换凭自己爱好了,换的话需要买个变径管,把立什么的...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yhchain</I>在2005-8-23 16:24:00的发言:</B>

<>这位老兄平时都怎么用车啊?</P>
<>换不换凭自己爱好了,换的话需要买个变径管,把立什么的...</P></DIV>

就是上下班,平时骑个近郊什么的,但是我决得现在的车把和车不协调

这个把不是一般的不舒服,而是极其不舒服,路面的颠簸除了被轮胎滤掉的之外,其他毫无保留的通过它传到你的手腕上.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jimeo</I>在2005-8-23 17:17:00的发言:</B>
这个把不是一般的不舒服,而是极其不舒服,路面的颠簸除了被轮胎滤掉的之外,其他毫无保留的通过它传到你的手腕上.....</DIV>

是啊,所以我想用个碳把,但是不知道是用直把还是燕把,还想装个副把

<>对大行车而言,根据自己的喜好选择档次还是有必要的…</P><>装个副把,用直把比较协调。</P>

<>如果加了把立 注意折叠的问题。</P>

我弄过了,装了跟碳直把,价格很实惠啊!!!!!顺便换了个7速的飞轮,现在感觉不错了!!![em01]

开心

<>好,就这么骑吧,可以啦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2005-8-24 10:19:00的发言:</B>
    <>好,就这么骑吧,可以啦!</P></DIV>
    <>
    <><FONT size=3><FONT size=2>是张老师啊,我还想弄一弄.我想换成</FONT><FONT face="Times New Roman">28</FONT>孔轴承卡式快拆花鼓,shimano的8级卡飞,然后换条适合8速的链条,顺便换个shimano的8速转把,你看怎么样</FONT></P>
    <P><FONT size=3></FONT></P>[em01][em01][em01][em01]

开心

<>  嘿嘿。。。。DIY确实也是一种乐趣,骑着一辆自己亲手打造的个性化车子也是一件很开心的事--喜欢就好,不过这样改下去,可就别再算经济帐了哦。。。[em01]</P><>  顺便说一句,等你改完以后,再比比SP8,会发现差距仍然存在滴![em07][em08]</P>