骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] [注意]去杭州买车、旅游要避开汽车东站!

U

<>前几天带GF去版主那里买车</P>
<>离开杭州的时候是座的大巴</P>
<>杭州汽车东站的人居然说折叠车作为行李已经超体积了,耍赖皮一定要我们打行李票</P>
<P>照他的说法是<b>0.02立方米</b>就算超标了</P>
<P>我带车子走的地方也算不少了,头次听说这个数字!</P>
<P>因为大巴马上就要检票也没时间和他纠缠所以给了他¥10</P>
<P> [em13][em13][em13][em13][em13][em13]</P>
<P>下次去杭州,大家记得要避开汽车东站!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

很多车站要副钱的,装在包里就没人管你了

U

<>装包也没用</P><>注意了</P><>是</P><P><b>0.02立方米</b></P>[em16][em16][em16][em16][em16][em16]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzwjh</I>在2005-9-12 14:26:00的发言:</B>
很多车站要副钱的,装在包里就没人管你了</DIV>
<>我每次回家都是装包的 没关系的哦 呵呵</P>

<>恩,一般装包不会有什么问题的吧.</P><>今天注意看了一下宁波的公交车乘坐规则,体积超过0.125就不让上类,怎么算20寸的车好象都得超,呵呵.</P>

U

<>0.125还不算离谱</P><>0.02简直令人发指</P>