骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

银行打劫案—柯南喜剧版

柯南:哎,这么多年才长回原身,可小兰却变成了欧巴桑,小哀又不知去向。现到银行当卧底,还不知以后怎么办呢!

毡酒:最近公司不景气,没有钱来养外遇;这家银行外表好,金子应该也不少;拿了双刀来打劫,不知运气好不好!

柯南:(忙着收拾桌椅帐本笔墨纸砚)开户啦!小姐,说你的话!

小哀:(一挥手把毡酒推到一边挤上前去)那个……

毡酒:哇!靓妹!(立刻收好取出的双刀)小姐,请问贵姓?

小哀:你忘了?我是朱蒂啊!

毡酒:小蜜太多…不,是魅力太大…我叫毡酒。 (这时一保安走了过来,正是伏特加,只见他竖眉瞪眼,手提警棍,嘴里嚼着口香糖)

伏特加:阿门!别怪我没和你说啊,我的妞你也敢碰,看我不K你?

毡酒:阿门?我说你是谁呀你?敢这样和我说话?

伏特加:对不起,我忘台词了,导演……自从娶了朱蒂,money就花了一大把……

毡酒:给MM花钱?花了多少?

伏特加:一百八……

毡酒:多少?一百八十块……

伏特加:一百八十块?你没发烧吧?告诉你,是一百八十万!…别急,让我把台词说完…现在只能来当小工,每月工资一毛八……

毡酒:蟀哥,裤男,我只问你是谁,你唧唧歪歪如黄河决堤般滔滔不绝,干什么?

伏特加:好,我告诉你,我是伏特加……

毡酒:伏特加?那你干嘛说“阿门”?

伏特加: 我高兴……

小哀:(瞪着伏特加)一边去,给我丢人现眼!(笑对毡酒说)你来这里干什么呀?

毡酒:我来抢……(往前一步,想超过朱蒂)

小哀:哎,别插队呀!

毡酒:我来抢……

小哀:我叫你别插队!

(毡酒偷偷拿出小刀)

柯南:有完没完?小姐,你有什么事?

小哀:啊,我……

毡酒:(一把推开朱蒂,指着柯南)打劫!把前拿出来!

柯南:你又没有人质,我凭什么给你?

毡酒:也对啊…(一把抓过朱蒂,将刀架在朱蒂脖子上)拿钱!(朝朱蒂小声说)对不起了,钱给你一份!

小哀:毡酒?

毡酒:什么?

小哀:你也太逊了!要抢也要拿枪!(打开手提包,拿出一把枪来)我打劫!把钱拿出来!

柯南:保安?!

伏特加:喔喔…好帅喔……

柯南:你…我可是第一天上班耶!有没有搞错?连保安都是内奸!

小哀:咦,你好面熟…你是……

柯南:我是柯南…

小哀:哇噻!你是柯南?我是小哀耶!

柯南:呀!小哀啊?这几年过得怎么样?听说你为了救跳海的伏特加,也下海去了,一定发了!

小哀:哎,别提多背了!还不是伏特加这老家伙,说我不嫁给他,他就上吊自杀,只好嫁了!唉,这几年组织也解散了,没钱啊!

柯南:不如这样,昨天保险柜里的钞票还在,你拿大带子来,我给你装上。事后,四六分帐,你四我六。

小哀:谢谢你。(转身对伏特加)快点,走啊!

伏特加:Oh ,That’s all right!

(另一天,毡酒又进银行)

毡酒:从前往事不在想,今天又把银行抢,不用两把大砍刀,该用两把大手枪。先生……

柯南:什么事?

毡酒:是你?你怎么在这里?

柯南:你认识我吗?我可不认识你。你认识我才和我说话,我不认识你,干嘛要理你!

毡酒:你忘了吗?我是毡酒。

柯南:Oh,My God!你说什么?

毡酒:想起来了?

柯南:上月周一大白天,我本上班第一天,有人扛刀来打劫,却被小哀占了先。多亏天生心有智,巧做假帐混过关,提心吊胆整七天…你这次要干嘛?

毡酒:我又打劫!(掏出两把枪)

柯南:(瞥了一眼,满脸不屑)你那两把枪早就过时了!看看这一把,(从桌子底下取出一把崭新的毛瑟枪)怎么样?算你便宜点,一把3600……

毡酒:3500!

柯南:你有没有搞错?这可是美国15世纪最新设计领导时尚的真家伙。好了,算我倒霉,不过看你人也老实点…1、2、3…共20把,7万元!

毡酒:(从包里拿出几捆美元来)给你!

柯南:(大吃一惊)你有7万,干嘛抢银行?

毡酒:哎,小蜜太多。

柯南:多少?

毡酒:恩,让我算算。(歪着头想了半天)到底是48个呢,还是49个?

柯南:你太可怜了,可怜天下男人心!再见,你快走吧!

毡酒:多谢您的大恩大德!

(毡酒转身离开,柯南从桌子下取出对讲机)

柯南:001,001,我是007。罪犯已经入网,立即行动。注意,罪犯私藏有大量过期变质腐烂枪支(五分钟后,柯南,小哀,伏特加押毡酒上)

柯南:布下天罗擒巨盗。

小哀:撒开地网捕巨鳖。

伏特加:没想到竟然是老大!

毡酒:捕到我没关系,在监狱里一样有饭吃,可怜我那些小蜜啊……

小蜜们:我们好办,再找个男人就好啦!你自己才应该担心呢!

毡酒:啊……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

呵呵

我力气看!

好长......

郁闷

……

慵懒

长的